Иммо Opel Vectra B 1.6 1998 год

• Автор темы Автор темы ProCust
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    opel
Можно ещё с сим модуля или блока иммобилайзера или с приборки. Но там процессоры. Проще с бцм. Прищепкой без пайки.
Я до покупки карпрога и икстула на выезде прищепкой делал

Какой бсм , где он находится или что в нем хранится , а в магнитоле точно есть карпасс иммобилайзера. Если чип ID 40 PCF 7935 тоже на озоне брать.

Можно ещё с сим модуля или блока иммобилайзера или с приборки. Но там процессоры. Проще с бцм. Прищепкой без пайки.
Я до покупки карпрога и икстула на выезде прищепкой делал
Вы что то путаете , это ведро 98 года , какой бсм, какой сим модуль.

Какой бсм , где он находится или что в нем хранится , а в магнитоле точно есть карпасс иммобилайзера. Если чип ID 40 PCF 7935 тоже на озоне брать.
Больше скажу, в приборке можно его найти. По обд опкомом считать.

Чип ещё нужно купить незалоченный id40 pcf 7935 оригинал

ID 40 пошли с 2000г в IMMO-2. В 1998г - это IMMO-1 транспондер ID33

ID 40 пошли с 2000г в IMMO-2. В 1998г - это IMMO-1 транспондер ID33
Родной иммо, тот другой иммо блок что был приобретен с разборки замок + ключ нет наклейки на него он рядом на фото , с правой сторонны

Вложения

You must be registered for see attachments list
Родной иммо, тот другой иммо блок что был приобретен с разборки замок + ключ нет наклейки на него
Присылай мне почтой. Вычитаю из иммобилайзера кар пасс. И отправлю обратно. Как раз дней 5 идти до меня и обратно. К этому времени оп ком приедет

В этой машинке ПИНкот живет только в ИММО

Я говорю это старое ведро, отдайте машину знающему человеку там работы на пару часов .

Правильно вам пишут. Читайте дамп с родного иммобилайзера. Пин посчитаем

Я говорю это старое ведро, отдайте машину знающему человеку там работы на пару часов .
Не люблю легких путей, знания есть по авто электрике но с такой ситуацией впервый , если меня направить в нужное русло все получится , спс за понимание

Назад
Верх Низ