Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы что то путаете , это ведро 98 года , какой бсм, какой сим модуль.Можно ещё с сим модуля или блока иммобилайзера или с приборки. Но там процессоры. Проще с бцм. Прищепкой без пайки.
Я до покупки карпрога и икстула на выезде прищепкой делал
Больше скажу, в приборке можно его найти. По обд опкомом считать.Какой бсм , где он находится или что в нем хранится , а в магнитоле точно есть карпасс иммобилайзера. Если чип ID 40 PCF 7935 тоже на озоне брать.
Ага знаю. Жаль в моторнике нету. 98г моторник без карпасаВы что то путаете , это ведро 98 года , какой бсм, какой сим модуль.
ID 40 пошли с 2000г в IMMO-2. В 1998г - это IMMO-1 транспондер ID33Какой бсм , где он находится или что в нем хранится , а в магнитоле точно есть карпасс иммобилайзера. Если чип ID 40 PCF 7935 тоже на озоне брать.
Родной иммо, тот другой иммо блок что был приобретен с разборки замок + ключ нет наклейки на него он рядом на фото , с правой сторонныID 40 пошли с 2000г в IMMO-2. В 1998г - это IMMO-1 транспондер ID33
Да вы правы. Поколение с 2000 пошлиID 40 пошли с 2000г в IMMO-2. В 1998г - это IMMO-1 транспондер ID33
Присылай мне почтой. Вычитаю из иммобилайзера кар пасс. И отправлю обратно. Как раз дней 5 идти до меня и обратно. К этому времени оп ком приедетРодной иммо, тот другой иммо блок что был приобретен с разборки замок + ключ нет наклейки на него
Увы я в МолдовеПрисылай мне почтой. Вычитаю из иммобилайзера кар пасс. И отправлю обратно. Как раз дней 5 идти до меня и обратно. К этому времени оп ком приедет
китайская upa 1.3 вычитает MC68HC05B6Увы я в Молдове
Не люблю легких путей, знания есть по авто электрике но с такой ситуацией впервый , если меня направить в нужное русло все получится , спс за пониманиеЯ говорю это старое ведро, отдайте машину знающему человеку там работы на пару часов .