- Реакции
- 1 536
Это разные микрухи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Почему к таг его не читает не пойму
ST95P08
Там 5 шт я их всех выбралУ вас на фото выбрана М95080W
Попробуйте как 25C040Там 5 шт я их всех выбрал
Попробуйте как 25C040
95128 можем убрать иммо ? Я ктагом считалЭто разные микрухи.
Так я и читаю так итак не читается только Ff если бы она считалась писал бы я сюда95Р08
Ну что непонятно?
Да я целый деньЗначит или прогер поменяйте, или делаете что то не так.
Да я только учусь этому 10 дней только все перечитал посмотрел. Никто не делится информацией, думал тут найду тут тоже как понял никто не поможетЧтобы записать еще кривее.
Чтобы записать еще кр
Ну я имел в виду не получилось сделать. Спасибо что откликнулись, может обучите ? Или вы не занимаетесь обучением ? Если да сколько будет стоить ?Фигасе, "не помогли". А что нужно было сделать по-вашему ещё? Тащите авто, практикум не бесплатный. Раз уж лень...
Ну я с этим с вами согласен за 10 дней я не чему не научился кроме кесса и за этого спрашиваю вездеВсе ответы на виду. Учатся немного иначе, дома, профильное образование, тестовые стенды. И 10 лет бывает мало общим счётом.
Ну я с этим с вами согласен за 10 дней я не чему не научился кроме кесса и за этого спрашиваю везде
Оборудование все есть в мозгов нету у меня можно так сказатьВсе ответы на виду. Учатся немного иначе, дома, профильное образование, тестовые стенды. И 10 лет бывает мало общим счётом.