Иммобилайзер

Не что не так? Даташит и учите его

Разная организация памяти. 1000 р администрации.

Значит или прогер поменяйте, или делаете что то не так.

Читаете криво, просите сделать. А как делать на кривом?

Чтобы записать еще кривее.

Значит или прогер поменяйте, или делаете что то не так.
Да я целый день
Чтобы записать еще кривее.
Да я только учусь этому 10 дней только все перечитал посмотрел. Никто не делится информацией, думал тут найду тут тоже как понял никто не поможет

Фигасе, "не помогли". А что нужно было сделать по-вашему ещё? Тащите авто, практикум не бесплатный. Раз уж лень...

Чтобы записать еще кр

Фигасе, "не помогли". А что нужно было сделать по-вашему ещё? Тащите авто, практикум не бесплатный. Раз уж лень...
Ну я имел в виду не получилось сделать. Спасибо что откликнулись, может обучите ? Или вы не занимаетесь обучением ? Если да сколько будет стоить ?

Все ответы на виду. Учатся немного иначе, дома, профильное образование, тестовые стенды. И 10 лет бывает мало общим счётом.

Все ответы на виду. Учатся немного иначе, дома, профильное образование, тестовые стенды. И 10 лет бывает мало общим счётом.
Ну я с этим с вами согласен за 10 дней я не чему не научился кроме кесса и за этого спрашиваю везде

Ну я с этим с вами согласен за 10 дней я не чему не научился кроме кесса и за этого спрашиваю везде
Оборудование все есть в мозгов нету у меня можно так сказать

Назад
Верх Низ