- Реакции
- 1 536
Так не получится. Куча справочников, книг, бессонные ночи. Если просто оператором, то нужны норм программаторы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я у Филата все видео посмотрел, и вот он я Ютюбе продавал прошивки и обучения, я купил изучаюТак не получится. Куча справочников, книг, бессонные ночи. Если просто оператором, то нужны норм программаторы.
Я даже смысл не понял слова ))Вот простой вопрос, а вы юзаете браслет с заземлением? Это так, риорический..
Kess ktag ch341 есть что ещё по советуете купить?Вот простой вопрос, а вы юзаете браслет с заземлением? Это так, риорический..
Электростатический браслет...Я даже смысл не понял слова ))
Всё, что охватывает сферу деятельности. UPA-USB, I-PROG, X-PROG...да много чего. Станция, браслетег, микроскоп, море расходников.Kess ktag ch341 есть что ещё по советуете купить?
Да просто иногда что то элементарное спросить не у кого , у нас в городе ребята не говорят даже за деньгиАнглийский в уровень, кроме прочего. Немецкий иногда тоже нужен.
XGecu T48 Programmer отличный программатор для EEPROM. Orange5, X-prog и т.д. Что бы этим заниматься, нужно много и постоянно учиться, иметь кучу оборудования, а главное желания))) этим всем заниматься. Универсальных приборов не существует!Kess ktag ch341 есть что ещё по советуете купить?
Мне в основном для иммобилайзера нужен считать записать, от корректироватьXGecu T48 Programmer отличный программатор для EEPROM. Orange5, X-prog и т.д. Что бы этим заниматься, нужно много и постоянно учиться, иметь кучу оборудования, а главное желания))) этим всем заниматься. Универсальных приборов не существует!