Иммобилайзер

Так не получится. Куча справочников, книг, бессонные ночи. Если просто оператором, то нужны норм программаторы.

Вот простой вопрос, а вы юзаете браслет с заземлением? Это так, риорический..

Так не получится. Куча справочников, книг, бессонные ночи. Если просто оператором, то нужны норм программаторы.
Да я у Филата все видео посмотрел, и вот он я Ютюбе продавал прошивки и обучения, я купил изучаю

Воот. Филат ппавильно там поясняет. А вот есть случаи, он ни разу не обязан показывать отличия 95080 от 95р08.
Того, что имеется, достаточно для понимания общих признаков. Разжёвано всё, что можно. Но есть такие нюансы, что любой профессор на лекции забудет.

Kess ktag ch341 есть что ещё по советуете купить?
Всё, что охватывает сферу деятельности. UPA-USB, I-PROG, X-PROG...да много чего. Станция, браслетег, микроскоп, море расходников.
Калькуляторы, скрипты((но то по определении уже).
Это отдельная тема.

Английский в уровень, кроме прочего. Немецкий иногда тоже нужен.

Kess ktag ch341 есть что ещё по советуете купить?
XGecu T48 Programmer отличный программатор для EEPROM. Orange5, X-prog и т.д. Что бы этим заниматься, нужно много и постоянно учиться, иметь кучу оборудования, а главное желания))) этим всем заниматься. Универсальных приборов не существует!

XGecu T48 Programmer отличный программатор для EEPROM. Orange5, X-prog и т.д. Что бы этим заниматься, нужно много и постоянно учиться, иметь кучу оборудования, а главное желания))) этим всем заниматься. Универсальных приборов не существует!
Мне в основном для иммобилайзера нужен считать записать, от корректировать

Назад
Верх Низ