Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо попробую отпишу, а что за перемычка если можно подробнее?На вашем видимо уже пытались, сделали частично!!! пробуйте этот не забудьте перемычку на евс!!! КС не считал
Поставить перемычку и подсоединить разъем обратно к боку EWS или же блок уже не нужно подсоединять? Просто перемычку в разъем?На ews разъем надо отсоединить и сделать перемычку между двумя толстыми проводами которые на стартер.
Просто перемычку, блок уже не нужен. Блок не надо подключатьПоставить перемычку и подсоединить разъем обратно к боку EWS или же блок уже не нужно подсоединять? Просто перемычку в разъем?
Не забудьте про КС. я не считалСпасибо попробую отпишу, а что за перемычка если можно подробнее?
Кесс ее вроде сам считает.Не забудьте про КС. я не считал
Ну и как удалось кессом залить иммо офф)?Кесс ее вроде сам считает.
Вам поможет винкфп, винкож вашей машины и bmw etka .Ребят, помогите, bmw e39 2002, мотор m54b22 (2.2L) эбу ms43, машина стояла с проблемой ews(реле накрылось) всё сделали, сделали диагностику автокомом, пишет ошибка иммо ews, пробывали синхронизацию делать, машина не заводится, решили удалить иммо, машина не заводится, ошибка та же, когда блок вскрывал обратил внимание на флешку, её не припояли, поправил, теперь не знаю на счёт прошивки, повлияла ли флешка на считывание по, если да, то какую версию записать, данных на крышке блока нет
чем читали, писали блок?Ребят, помогите, bmw e39 2002, мотор m54b22 (2.2L) эбу ms43, машина стояла с проблемой ews(реле накрылось) всё сделали, сделали диагностику автокомом, пишет ошибка иммо ews, пробывали синхронизацию делать, машина не заводится, решили удалить иммо, машина не заводится, ошибка та же, когда блок вскрывал обратил внимание на флешку, её не припояли, поправил, теперь не знаю на счёт прошивки, повлияла ли флешка на считывание по, если да, то какую версию записать, данных на крышке блока нет
Флешером с сайта MS4X WIKIчем читали, писали блок?
нет не прокатит я недавно им пол дня потерял. надо комбиком в буте читать. или другими флешерами в буте, вычитывайте помогу с isn. Под привязку сделатьФлешером с сайта MS4X WIKI
Я считал через бут, этим флешером и галеттой, могу скинуть изначальный дамп который я считал, если сможете правильность проверить прошивки. То может проблемма в чём то другом и хозяин не договаривает, на x5 с таким же эбу делал всё норм, а здесь уже пробовали с флешкой что то делать, сам блок я полностью восстановил осталось правильное по залить и всёили если иммо офф есть у вас то лейте его в буте
иммо офф можно и без бут лить. 1000 машин уже иммо отключил и все лил этой прогой с сайта мс4хили если иммо офф есть у вас то лейте его в буте
эта прога в буте не пишет и не читает вроде как!Я считал через бут, этим флешером
Надо ews вообще выкинуть, так как он где только не побывал, и не известно что с ним делали, весь перепаянный, а новый покупать клиент не хочетсамый простой и рабочий вариант для вас будет накатить сток или пролить винкфп хоть по винкоду, хоть просто по вашим характеристикам подобрать. если фулл зальете то кидайте дамп евс и фулл сюда исн полажу.