Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
BMW E39 M54B22 SIMENS MS430056ну тогда иммо офф надо. продублируйте какая у вас машина,код двигателя поищу у себя
Могу дамп скинуть который считалну тогда иммо офф надо. продублируйте какая у вас машина,код двигателя поищу у себя
Он машину заводит?Могу дамп скинуть который считал
ну тогда иммо офф надо. продублируйте какая у вас машина,код
НетОн машину заводит?
Там иммо есть, не синхронизируется с евс
Кидайте посмотрим. Завтра буду на работе гляну все
её сегодя получилось завести, но ошибки потопливу и она не знаю с какого мотора, на этойКидайте посмотрим. Завтра буду на работе гляну все
Если будет возможность, то сразу катализатор убратьКидайте посмотрим. Завтра буду на работе гляну все
после той проги которой он писал и винкфп не прокатитсамый простой и рабочий вариант для вас будет накатить сток или пролить винкфп хоть по винкоду, хоть просто по вашим характеристикам подобрать. если фулл зальете то кидайте дамп евс и фулл сюда исн полажу.
это даже близко не иммо оффеё сегодя получилось завести, но ошибки потопливу и она не знаю с какого мотора, на этой
это у вас full? чем считывалиДобрый вечер! Кто может иммо офф сделать! Спасибо большое за ранее!
Kessэто у вас full? чем считывали
Да. Спасибо. Комбилоадер прочитал и BMW BTT EWS Deleter удалил. Спасибо Всем!Kess калибровки, нужен был фулл , наверное уже сделали