IO Prog - отлом IO Terminal

Не слышал о таком сайте. Ну значит всё вэри вэл.

Добрый день. Не могли бы вы скинуть ссылку на сайт, где делают расчеты пароля?

Всем добрый!
Присматриваюсь к IO-Prog, думаю приобрести. Интересует в основном только модуль по Опелям. Из написанного в теме есть проблема с сидкеями и шэдоу паролями? Подскажите кто пользовал данный отлом, стоит брать? Ори пока не рассматриваю...

Считает через сторонние калькуляторы.

Программатор рабочий проверенно на aveo t300 acdelco e83

Всем добрый!
Присматриваюсь к IO-Prog, думаю приобрести. Интересует в основном только модуль по Опелям. Из написанного в теме есть проблема с сидкеями и шэдоу паролями? Подскажите кто пользовал данный отлом, стоит брать? Ори пока не рассматриваю...
Вам продавец предоставит ссылку. Там большая база стоков и калькулятор seed

А где почитать?

Можно пожалуйста ссылку на сайт?

Привет коллеги . Опять проблема с сеед клучом не могу не где с калкулировать . У кого есть рабочий вариант?

Да вроде всё работает.На будущее-пиши тут сразу какой ECU и сид код..если прям срочно надо.

можете ли вы отправить ссылку

Кто в теме, скиньте ссылку на проверенный прибор, спасибо.

Я всегда покупаю на алике только по колличеству сделок и отзывов - на алике это пробивается поэтому сильно не накрутят, и пока месть сколько заказывал практически никогда вопросов не возникало. Или в крайнем случае фоткал и в техподдержку и вопросов нет - единственное это всегда время какое то затрачивается но без этого никуда....

Назад
Верх Низ