вы за ори говорите? или рисовыйРебята, честно, я не знаю, кто как там думает, но я сам много блоков прочитал по гэм, А за е80 78 там 83 там Full читает и пишет И даже коррекцию контроля суммы тоже делает очень супер оборудование. Честно, берите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
вы за ори говорите? или рисовыйРебята, честно, я не знаю, кто как там думает, но я сам много блоков прочитал по гэм, А за е80 78 там 83 там Full читает и пишет И даже коррекцию контроля суммы тоже делает очень супер оборудование. Честно, берите.
pro io prog china vso rabotayet kak bombaвы за ори говорите? или рисовый
может и ссылку дадите где брали? спасибоpro io prog china vso rabotayet kak bomba
Если для AcDelco, то имеет смыслХотел взять модуль для Acdelco, вот теперь думаю взять вот это
ссылку не пришлёте ?pro io prog china vso rabotayet kak bomba
У меня орига , работает как АК. Жаль КС не посчитывает. По слухам проект вроде как не сдулся, а дорабатывают защиту . Хотя......это только слухиДоброго.
Кто приобрел, работает PSA BSI на отломе?
Делема, брать ори или отлом, похоже проект ори сдулся, последние обновления в ноябре 21-го, пишу Андрюсу, ответа нет.
Добрый день друг мой Я тоже бы хотел бы узнать у меня тоже есть это оборудование не работает почему-то пишет там как будто там есть проблема функции работы .46 версию забанили?
Вы с какой версией работаете ? . У меня выдает ошибку вот по етому хочу узнать. Если кто что знает коллеги дайте информацииseed вычислять только сторонним кальком
вот программа но она уже работает в оффлинеЗдравствуйте. Заказал себе такой на алике. Но как я понял китайцы в комплект софт не кладут. Какая версия программы рабочая и где ее скачать? Подскажите плиз новичку. Спасибо