- Реакции
- 66
Схема рабочая, всё ок.По этой схеме сам собирал адаптер - не прокатило. Надо вернуться к этой теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Схема рабочая, всё ок.По этой схеме сам собирал адаптер - не прокатило. Надо вернуться к этой теме
Получается айпрог+ китай стирает 35080 или нет?Схема рабочая, всё ок.
Просто я хочу купить iprog+ но в комплекте нет этого адаптера для 35080Смотря какая 35080, там версий много. Проверял на 35080 v6 и vp - трет инкрементный регистр. На китайских белых платах чаще две проблемы, приходится переделывать. Ну и скрипты не все работают, тот что а скринах выше - только пишет в большую сторону.
Я покупаю у человека кто их доделывает и продаётДаже если и купите, не будет работать без доработки. Нужно еще доделывать китайца))
Мне их присылают (китайцев) на доработку и настройку, очень много ошибок в схемотехнике, обвязке, путают кварцы и кварцевые генераторы, паяют микросхемы пустышки, путают провода при пайке и прочее. Многие пытаются переделывать сами по информации в интернете, потом приходится ремонтировать то что ремонтировали.Вот мне интересно все кто пишут, что не будет работать, все сами проверяли или по гуглу пишут…
Тогда не понятно почему вы спрашиваете тут, а не знающего человека-продавца. Ведь он должен вам показать что у вас не будет проблем с работой на данной микросхеме после доработки им. Лично я - всегда делаю фото или видео процесса работы.Я покупаю у человека кто их доделывает и продаёт
Если в работе увижу какие-то кояскиМне их присылают (китайцев) на доработку и настройку, очень много ошибок в схемотехнике, обвязке, путают кварцы и кварцевые генераторы, паяют микросхемы пустышки, путают провода при пайке и прочее. Многие пытаются переделывать сами по информации в интернете, потом приходится ремонтировать то что ремонтировали.
Он не продаёт адаптер 35080Тогда не понятно почему вы спрашиваете тут, а не знающего человека-продавца.
А что по idiag ?Если вам продают доработанное оборудование, то зачем его снова дорабатывать. Нет гарантии на оборудование? тогда дешевле купить у китайцев и прислать на доработку тому кто сможет его доработать и проверить. Это обойдется намного дешевле, правда дольше.
Что с ним?А что по idiag ?
Работают платы от них?Что с ним?
Iprog+ idiag в гуглНе понимаю вас к сожалению, попробуйте как-то уточнить о чем идёт речь