Iprog+ стирает 35080?

Смотря какая 35080, там версий много. Проверял на 35080 v6 и vp - трет инкрементный регистр. На китайских белых платах чаще две проблемы, приходится переделывать. Ну и скрипты не все работают, тот что а скринах выше - только пишет в большую сторону.

Смотря какая 35080, там версий много. Проверял на 35080 v6 и vp - трет инкрементный регистр. На китайских белых платах чаще две проблемы, приходится переделывать. Ну и скрипты не все работают, тот что а скринах выше - только пишет в большую сторону.
Просто я хочу купить iprog+ но в комплекте нет этого адаптера для 35080

Мне как раз нужно стереть 35080vp и vp
Что мне нужно будет докупить ? Подскажи пожалуйста если не сложно

Даже если и купите, не будет работать без доработки. Нужно еще доделывать китайца :)))

Вот мне интересно все кто пишут, что не будет работать, все сами проверяли или по гуглу пишут…

Вот мне интересно все кто пишут, что не будет работать, все сами проверяли или по гуглу пишут…
Мне их присылают (китайцев) на доработку и настройку, очень много ошибок в схемотехнике, обвязке, путают кварцы и кварцевые генераторы, паяют микросхемы пустышки, путают провода при пайке и прочее. Многие пытаются переделывать сами по информации в интернете, потом приходится ремонтировать то что ремонтировали.

Я покупаю у человека кто их доделывает и продаёт
Тогда не понятно почему вы спрашиваете тут, а не знающего человека-продавца. Ведь он должен вам показать что у вас не будет проблем с работой на данной микросхеме после доработки им. Лично я - всегда делаю фото или видео процесса работы.

Мне их присылают (китайцев) на доработку и настройку, очень много ошибок в схемотехнике, обвязке, путают кварцы и кварцевые генераторы, паяют микросхемы пустышки, путают провода при пайке и прочее. Многие пытаются переделывать сами по информации в интернете, потом приходится ремонтировать то что ремонтировали.
Если в работе увижу какие-то кояски
То к вам отправлю ? Сделаете?) И сколько $???)))

Я просто не знаю даже что нужно докупить

Поэтому и спрашиваю у вас
Что нужно докупить к айпрог+ чтобы стирать их (35080 vp и v6)

Если вам продают доработанное оборудование, то зачем его снова дорабатывать. Нет гарантии на оборудование? тогда дешевле купить у китайцев и прислать на доработку тому кто сможет его доработать и проверить. Это обойдется намного дешевле, правда дольше.

Если вам продают доработанное оборудование, то зачем его снова дорабатывать. Нет гарантии на оборудование? тогда дешевле купить у китайцев и прислать на доработку тому кто сможет его доработать и проверить. Это обойдется намного дешевле, правда дольше.
А что по idiag ?

Не понимаю вас к сожалению, попробуйте как-то уточнить о чем идёт речь

Брал у AVA доработанный ,доволен ,рекомендую.Пока все что пробовал работает .35080 правда не пробовал ,вроде нужно адаптер покупать,но мне оно и не нужно ,новые купил в свое время.

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
Назад
Верх Низ