Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да чиновскийесли рисовый айпрог то по обд без дороботки надо быть очень окупатным!!!! Я свой ни раз не подкидывал т.к. в инете много случаев увлала самого айпрога!
Купил и не разу им не воспользовался?если рисовый айпрог то по обд без дороботки надо быть очень окупатным!!!! Я свой ни раз не подкидывал т.к. в инете много случаев увлала самого айпрога!
через розетку ни разу!!!! все делаю только на столе))) от греха подальше!Купил и не разу им не воспользовался?
Круз можешь уверенно делать 2 Круза полет нормальныйчерез розетку ни разу!!!! все делаю только на столе))) от греха подальше!
в моем городе такие машины можно по пальцам пересчитать))))Круз можешь уверенно делать 2 Круза полет нормальный
По этим годам с рисовым нужно быть осторожным, иначе вам удачи не видать. Много увалов по свежим приборкам у других флешеров, а тут Китай...Всем привет ребят ну купил себе айпрог мотанул пробег крузу у перекупов, ну теперь целая свора звонит по пробегу подскажите кто силен ещё как бы сам его не знаю, пробеги крутит на солярисе 2020 год и на Тойота РАФ 4 2021 по обд?
Подушки очень дажеНу незнаю! Я пробеги не матаю принципиально! А что еще по розетке можно им делать?
Надо попробовать! Ну вряд-ли там по Тойотам и Лексусам большой выбор по срс по резетке! Даже не смотрел если честно! У нас в городе просто японцы восноовном!
Вы то про dashboart а мы про айпрог ))) развели дискуссиюКакой srs яж про dashboart