Ищу доработанные Kess K-TAG

vielho

IBA 700
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
267
Надеюсь не сосчитают за рекламу ваши посты, но может кто нибудь поделиться ссылкой на доработанные кесс+ктаг с Алиэкспресс?

Надеюсь не сосчитают за рекламу ваши посты, но может кто нибудь поделиться ссылкой на доработанные кесс+ктаг с Алиэкспресс?
они таи сейчас практически все доработанные. смотрите на отзывы. свои покупал лет 6 назад, ничего не дорабатывал, все работает.

Ни чего подобного не давно покупал пришел с голой платой ,динамик отсутствовал конденсаторы не танталовые, и еще косяков хватало. даже проверять не стал обратно отправил.Так что только реальные отзывы с фото помогут.

на ютубе есть один клоун, продает китайские кессы и ктаги, лепит на них свои наклейки, типа фабричный эксклюзив)).

Заказывал на алике ктаг и кес все супер у всех фильтры мората качественная плата запайка чистая без флюсов...
Вроде как работают...

на ютубе есть один клоун, продает китайские кессы и ктаги, лепит на них свои наклейки, типа фабричный эксклюзив)).
Меня в их чате забанили за 4 часа нахождения и пары строк предметных вопросов

Я брал доработанные в мирдиагноста у Данилы. К ним получил кучу софта и прошивок. Доволен.

Я Заказал в Китае все работает...

Я Заказал в Китае все работает...
Тема про поиск доработанных.
Доработанные - это замена или добавление компонентов в соответствии с оригиналом. Проверка на куче стендов правильности работы протоколов. Возможность после покупки звонить задавать вопросы на русском, я много чего спрашивал, много узнал. Там дядька диагност с 30 летним стажем.
За это мне не жалко немного переплатить.

Назад
Верх Низ