Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем эксперимент удался частично. подключиться удалось . Скачал с родного блока прошивку и закачал в новый. Особо не чего не поменялось. Но стала проходить адаптация. но какие то глюки остались и пока победить не могу. может кто сталкивался .
1. После адаптации (проходит успешно) . после того как выключаю зажигания и завожу авто . Нет рекреации на педаль газа. помогает переброс тцм .
ну и видимо не проходит сохранение адаптации так как все равно дергается.
2. Только в блоке тцм висит ошибка по МАП
3. Пишет ограничение коробки
4. Нет спорт режима.
куда копать уже не знаю
Вообщем эксперимент удался частично. подключиться удалось . Скачал с родного блока прошивку и закачал в новый. Особо не чего не поменялось. Но стала проходить адаптация. но какие то глюки остались и пока победить не могу. может кто сталкивался .
1. После адаптации (проходит успешно) . после того как выключаю зажигания и завожу авто . Нет рекреации на педаль газа. помогает переброс тцм .
ну и видимо не проходит сохранение адаптации так как все равно дергается.
2. Только в блоке тцм висит ошибка по МАП
3. Пишет ограничение коробки
4. Нет спорт режима.
куда копать уже не знаю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.