100 раз пытался нифега не получалось. Делал специальный провод.Отлом слил сток. Залил не ту прошивкублок умер. Потом обратно залил сток и ожил. Там главное зажигание вовремя включить и пойдет писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
100 раз пытался нифега не получалось. Делал специальный провод.Отлом слил сток. Залил не ту прошивкублок умер. Потом обратно залил сток и ожил. Там главное зажигание вовремя включить и пойдет писать
отпишись по результату, если не трудно.Спасибо добрый человек .
ну я делал такТак. Я понимаю что ты прошить епром pcmflach нужно подключиться напрямую к блоку. Значит надо смастерить проводок . правильно?)
Вообщем эксперимент удался частично. подключиться удалось . Скачал с родного блока прошивку и закачал в новый. Особо не чего не поменялось. Но стала проходить адаптация. но какие то глюки остались и пока победить не могу. может кто сталкивался .ну я делал так
Ну скорее всего ремонт. И самое дерьмовое что кпп отвратительно диагностируется.Вообщем эксперимент удался частично. подключиться удалось . Скачал с родного блока прошивку и закачал в новый. Особо не чего не поменялось. Но стала проходить адаптация. но какие то глюки остались и пока победить не могу. может кто сталкивался .
1. После адаптации (проходит успешно) . после того как выключаю зажигания и завожу авто . Нет рекреации на педаль газа. помогает переброс тцм .
ну и видимо не проходит сохранение адаптации так как все равно дергается.
2. Только в блоке тцм висит ошибка по МАП
3. Пишет ограничение коробки
4. Нет спорт режима.
куда копать уже не знаю
это точно. по спорт режиму и ошибки по МАП которая в тцм висит не опыта откуда они? в моторники ошибок нет.Ну скорее всего ремонт. И самое дерьмовое что кпп отвратительно диагностируется.
Хотел спросить-в eeprom tcm павершифт dct450 вроде бы прописан VIN .Пробуй это, иденты другие но с куги1. Хуже не будет 100%
будет. ниче корректировать не нужно.Хотел спросить-в eeprom tcm павершифт dct450 вроде бы прописан VIN .
Т.е.с чужой машины по идее работать не будет.
Без коррекции вин кода.
Или это не так?
Могу тебя немного расстроить. Если коробку хорошо сделали, то она должна беспроблемно пройти адаптацию. И тем более никаких дерганей быть не должно.Спасиба,за консультацию.
А то тоже намутил с адаптацией форсканом-немного подергивалась на сброс с 3 на 2-ю.После адаптации вообще питается (коробку делали тысяч 15 назад)
Дали ееprom с другой куги,попрошу что б записали
Я так понимаю,что производитель коробки,заложил в конструкцию сильно узкие параметры расхождений параметров.Могу тебя немного расстроить. Если коробку хорошо сделали, то она должна беспроблемно пройти адаптацию. И тем более никаких дерганей быть не должно.
Дерганий особых и не было-иногда при резком скиде был небольшой типа догон с 3 на 2-ю.И только на горячуюМогу тебя немного расстроить. Если коробку хорошо сделали, то она должна беспроблемно пройти адаптацию. И тем более никаких дерганей быть не должно.
Прошла вроде заливка еерrom нормально,сменил комплект соленоидов и плунжеров на соленоиды сцепления,сменил масло и оба фильтра (с внутренним проигрался с феном).Пластика вроде не было (внутренний фильтр разломал)Могу тебя немного расстроить. Если коробку хорошо сделали, то она должна беспроблемно пройти адаптацию. И тем более никаких дерганей быть не должно.