Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо вам большоеВот со складчины есть какая то:
она ж с тюнингом, а надо просто е2Вот со складчины есть какая то:
Здравствуйте мне бы конечно же желательно с тюнингом чтоб лучше ехала и меньше жрала..она ж с тюнингом, а надо просто е2
Здравствуйте они коммерческие? Или серийные?на выбор паулюс,ледокол,ммк
Здравствуйте извините пожалуйста.. Я тут в первые ещё не разобралсяРаздел то смотрели в каком тему разместили и отвечаем или совсем всем по ...
вам наверное в стол заказов нужно обратиться !!!!Здравствуйте извините пожалуйста.. Я тут в первые ещё не разобрался
Здравствуйте были бы деньги обратился бы.. Просто сейчас напряг... А так всем спасибо большое ребята что помогли и уделили время ребята..вам наверное в стол заказов нужно обратиться !!!!
серийная у вас в ЭБУ(но это не точно) все остальные модифицированные.)))))))))))))))))))Здравствуйте они коммерческие? Или серийные?
Хорошо спасибо вам большоесерийная у вас в ЭБУ(но это не точно) все остальные модифицированные.)))))))))))))))))))
Для этого на форуме есть администраторы, которые могут перенести тему в правильный раздел. Вон посмотрите что в этом разделе с темами:Раздел то смотрели в каком тему разместили и отвечаем или совсем всем по ...
Ну да ведать так и есть могут наверное , но не переносят . А вы калибровщик у вас написано , чужие решения выкладываете хоть из из складок , а тут в этом разделе такие складки продают владельцы форума . А как бы вы отнеслись если бы ваши решения валялись на всех углах и их в нагрузку давали бы клиентам за лайк ?Для этого на форуме есть администраторы, которые могут перенести тему в правильный раздел. Вон посмотрите что в этом разделе с темами:
Так если Вы такой правильный чего же тут сидите? Я сомневаюсь что это прошивка самого паулюса, за лайками не гоняюсь и раз уж Вы такой правильный взяли бы купили ТС-у правильную прошивку в правильном магазине на благотворительных началах, а то вы прямо борец за справедливость.А вы калибровщик у вас написано , чужие решения выкладываете хоть из из складок , а тут в этом разделе такие складки продают владельцы форума . А как бы вы отнеслись если бы ваши решения валялись на всех углах и их в нагрузку давали бы клиентам за лайк ?
Никак, напишите что вопрос решен и попросите закрыть тему.Ребята как удалить пост что небыло больше негатива..?