Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, скачал сток с моего спринтера и сток который был в ссылке выше. Они немного разные, можно ли его записать в мой спринтер?Ничего страшного не произойдет? Мой sprinter прошитый, отшит ЕГР и Сажа
На спринтере моргает чек и переодически пропадает тягя, ошибок нет, вот и хочу найти и залить Сток и начать все сначала. Мерса прошивали в другом сервисе. Спасибо за подсказки
Народ подскажите и мне пожалуйста по спринтерам. Имеются спринтер классик, 906 или 909 русской сборки которые, вроде 2015 года. Как у них с иммо дела обстоят? Возможно его полностью удалить? Или каждый спринтер индивидуально свою прошивку править?
Народ подскажите и мне пожалуйста по спринтерам. Имеются спринтер классик, 906 или 909 русской сборки которые, вроде 2015 года. Как у них с иммо дела обстоят? Возможно его полностью удалить? Или каждый спринтер индивидуально свою прошивку править
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.