Ищу сток Mercedes Benz sprinter 906 CRD 2.35

Gonshik

Участник форума
Реакции
0
Ищу Сток Mercedes Benz sprinter 906 CRD 2.35 двигатель OM651
HW 6519029800
Какая будет цена?IMG_20250513_164945.jpg

вот тут есть стоки бери

вот тут есть стоки бери
Спасибо, скачал сток с моего спринтера и сток который был в ссылке выше. Они немного разные, можно ли его записать в мой спринтер?Ничего страшного не произойдет? Мой sprinter прошитый, отшит ЕГР и Сажа

надо что бы софт совподал. Ищи там такой что бы совподал, зачем тебе эти эксперементы?

если хочешь издеваться над блоком с начало хотя бы ктагом считай бэкап что бы случи что был чем поднять а потом уже развлекайся сколько влезит

надо что бы софт совподал. Ищи там такой что бы совподал, зачем тебе эти эксперементы?
На спринтере моргает чек и переодически пропадает тягя, ошибок нет, вот и хочу найти и залить Сток и начать все сначала. Мерса прошивали в другом сервисе. Спасибо за подсказки

Народ подскажите и мне пожалуйста по спринтерам. Имеются спринтер классик, 906 или 909 русской сборки которые, вроде 2015 года. Как у них с иммо дела обстоят? Возможно его полностью удалить? Или каждый спринтер индивидуально свою прошивку править?

Народ подскажите и мне пожалуйста по спринтерам. Имеются спринтер классик, 906 или 909 русской сборки которые, вроде 2015 года. Как у них с иммо дела обстоят? Возможно его полностью удалить? Или каждый спринтер индивидуально свою прошивку править
со спринтерами это проблемно, старые горе с пополам решалось иногда с эмуляторами а на 909 классик помоему эмулятор не поёдет

со спринтерами это проблемно, старые горе с пополам решалось иногда с эмуляторами а на 909 классик помоему эмулятор не поёдет
Каждый индивидуально значит надо делать

Назад
Верх Низ