Ищу сток Peugeot 308 1.6t MEVD17.4.4

turetskiy45

Новенький
Реакции
0
Здраствуйте, имеется пежо 308 1.6T бензин 2018 года. Ищу сток.
Лаунчем определяется по вину как пежо 407, висит ошибка по конфигурации в моторнике P160A. VF3L45GTHHS283068.
Прилагаю то что вычитывается с блока и фото самого блока

Вложения

• Пежо 308 2018р.rar
    3,4 МБ · Просмотры: 12
по вину такой
PEUGEOT 308 (T9)

• apvpr - 14940 89 1 0635
  • nre - E2*2007/46*0405*17
  • Дата выпуска - 04.10.2017
  • Номер двигателя - 10 FKAW 2377106
  • КУЗОВ - 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ
  • УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ - GT
  • ДВИГАТЕЛЬ - 1.6 THP 16клап 200 (EP6FDTX)
  • КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - 6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП ТИПА STT
  • ТИП КРАСКИ - МЕТАЛЛОСОДЕРЖАЩЕЕ ЛАКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
  • ЦВЕТ КУЗОВА - EEG - ЗЕЛЕНАЯ ЭМАЛЬ MAGNETIC
  • ЦВЕТ ОБИВКИ - "FJ"
  • ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ - ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

по вину такой
PEUGEOT 308 (T9)

• apvpr - 14940 89 1 0635
  • nre - E2*2007/46*0405*17
  • Дата выпуска - 04.10.2017
  • Номер двигателя - 10 FKAW 2377106
  • КУЗОВ - 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ
  • УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ - GT
  • ДВИГАТЕЛЬ - 1.6 THP 16клап 200 (EP6FDTX)
  • КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - 6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП ТИПА STT
  • ТИП КРАСКИ - МЕТАЛЛОСОДЕРЖАЩЕЕ ЛАКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
  • ЦВЕТ КУЗОВА - EEG - ЗЕЛЕНАЯ ЭМАЛЬ MAGNETIC
  • ЦВЕТ ОБИВКИ - "FJ"
  • ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ - ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Спасибо, но это я знаю. История такая что владелец так купил автомобиль. Целая гирлянда на приборке из за неправильного софта. Проблема что в случае если придется вязать моторник с машиной заново то у меня по иммо нету оборудования

Спасибо, но это я знаю. История такая что владелец так купил автомобиль. Целая гирлянда на приборке из за неправильного софта. Проблема что в случае если придется вязать моторник с машиной заново то у меня по иммо нету оборудования
Не уверен, но вряд ли прям с софтом в моторнике проблема, в вот конфигурацию могли сломать до вас лаунчем, лексией поправить наверное придётся, но вот 18 года онлайн возможно нужно будет, не помню от какого года

Не уверен, но вряд ли прям с софтом в моторнике проблема, в вот конфигурацию могли сломать до вас лаунчем, лексией поправить наверное придётся, но вот 18 года онлайн возможно нужно будет, не помню от какого года
А если лексии нет? Как быть, есть кесс V3 для чтения и записи. Лаунчем лазил то сменить конфигурацию не нашел где, только посмотреть

А если лексии нет? Как быть, есть кесс V3 для чтения и записи. Лаунчем лазил то сменить конфигурацию не нашел где, только посмотреть
Лаунчем можно только сломать конф, хотя я игрался с разными авто, но до 2012 года были, пока не сломал конфу на пежо своей же жены)) поднял только лексией,.
Кесс вам сможет считать/записать прошивку, а конф править надо диллерским

Лаунчем можно только сломать конф, хотя я игрался с разными авто, но до 2012 года были, пока не сломал конфу на пежо своей же жены)) поднял только лексией,.
Кесс вам сможет считать/записать прошивку, а конф править надо диллерским
Но по факту ж и прошивка разная, каким чудом по базам авто 308 а через определение ловит 407. Если на наклейке софт не соответствует тому что внутри

Если я конечно правильно понимаю наклейку. 10sw004729 такая прошивка внутри

у вас сейчас залито 10SW059895

вы хотя бы фото наклейки покажите

не заметил

лови

Вложения

• peugeout 308 .rar
    1,3 МБ · Просмотры: 5
Здраствуйте, имеется пежо 308 1.6T бензин 2018 года. Ищу сток.
Лаунчем определяется по вину как пежо 407, висит ошибка по конфигурации в моторнике P160A. VF3L45GTHHS283068.
Прилагаю то что вычитывается с блока и фото самого блока
Ваш файл сток

Интересно почему тогда определяется как 407, владельцу сказали что чипанули взяв прошивку с 407. И да на той прошивке что скинули даже не реагирует на кнопку старта

Вопрос немного не по теме, какой ноут лучше под лексию себе искать и какой адаптер стабильный

Вопрос немного не по теме, какой ноут лучше под лексию себе искать и какой адаптер стабильный
i3-i5 с 8гб ОЗУ и ссд на борту, любой.
Я 3 адаптера заказывал, вернул все, потом подвезло и у знакомого с рук проверенный забрал. Все продаваны пишут, что у них лучшие, но увы))

Назад
Верх Низ