turetskiy45
Новенький
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

Спасибо, но это я знаю. История такая что владелец так купил автомобиль. Целая гирлянда на приборке из за неправильного софта. Проблема что в случае если придется вязать моторник с машиной заново то у меня по иммо нету оборудованияпо вину такой
PEUGEOT 308 (T9)
- apvpr - 14940 89 1 0635
- nre - E2*2007/46*0405*17
- Дата выпуска - 04.10.2017
- Номер двигателя - 10 FKAW 2377106
- КУЗОВ - 5-ДВЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛ
- УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ - GT
- ДВИГАТЕЛЬ - 1.6 THP 16клап 200 (EP6FDTX)
- КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - 6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП ТИПА STT
- ТИП КРАСКИ - МЕТАЛЛОСОДЕРЖАЩЕЕ ЛАКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
- ЦВЕТ КУЗОВА - EEG - ЗЕЛЕНАЯ ЭМАЛЬ MAGNETIC
- ЦВЕТ ОБИВКИ - "FJ"
- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ - ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Не уверен, но вряд ли прям с софтом в моторнике проблема, в вот конфигурацию могли сломать до вас лаунчем, лексией поправить наверное придётся, но вот 18 года онлайн возможно нужно будет, не помню от какого годаСпасибо, но это я знаю. История такая что владелец так купил автомобиль. Целая гирлянда на приборке из за неправильного софта. Проблема что в случае если придется вязать моторник с машиной заново то у меня по иммо нету оборудования
А если лексии нет? Как быть, есть кесс V3 для чтения и записи. Лаунчем лазил то сменить конфигурацию не нашел где, только посмотретьНе уверен, но вряд ли прям с софтом в моторнике проблема, в вот конфигурацию могли сломать до вас лаунчем, лексией поправить наверное придётся, но вот 18 года онлайн возможно нужно будет, не помню от какого года
Лаунчем можно только сломать конф, хотя я игрался с разными авто, но до 2012 года были, пока не сломал конфу на пежо своей же жены)) поднял только лексией,.А если лексии нет? Как быть, есть кесс V3 для чтения и записи. Лаунчем лазил то сменить конфигурацию не нашел где, только посмотреть
Но по факту ж и прошивка разная, каким чудом по базам авто 308 а через определение ловит 407. Если на наклейке софт не соответствует тому что внутриЛаунчем можно только сломать конф, хотя я игрался с разными авто, но до 2012 года были, пока не сломал конфу на пежо своей же жены)) поднял только лексией,.
Кесс вам сможет считать/записать прошивку, а конф править надо диллерским
а должно быть? Не слишком просто продвинут в этой темеу вас сейчас залито 10SW059895
Ваш файл стокЗдраствуйте, имеется пежо 308 1.6T бензин 2018 года. Ищу сток.
Лаунчем определяется по вину как пежо 407, висит ошибка по конфигурации в моторнике P160A. VF3L45GTHHS283068.
Прилагаю то что вычитывается с блока и фото самого блока
а ваш файл вообще не той версии софта
Интересно почему тогда определяется как 407, владельцу сказали что чипанули взяв прошивку с 407. И да на той прошивке что скинули даже не реагирует на кнопку стартаВаш файл сток
Ну так вот ответ на все вопросывзяв прошивку с 407
i3-i5 с 8гб ОЗУ и ссд на борту, любой.Вопрос немного не по теме, какой ноут лучше под лексию себе искать и какой адаптер стабильный