Ищу сток Porsche Cayenne 3.2

m@rchelo

Участник форума
Реакции
14
Разыскивается сток на каен 1037382335

По какой причине?

Сток будет стоить 500..1000 долларов.
Убрать детонацию на основе считанного 100..300 долларов.

дЕтонация сама по себе не возникает. Это либо бедная смесь, либо углы зажигания убежали из-за растянутой цепи или изношенных муфт зажигания. При детонации ЭБУ этого порша снижает давление топлива в рампе.

дЕтонация сама по себе не возникает. Это либо бедная смесь, либо углы зажигания убежали из-за растянутой цепи или изношенных муфт зажигания. При детонации ЭБУ этого порша снижает давление топлива в рампе.
Видимо история автомобиля неизвесто. Думают что шитый. А раз шитый, значит криво. А раз криво, значит надо сток.

Не понял. Зачем Вы копируете моё сообщение?

Вложения

• 1037382335 счит.bin
    1 МБ · Просмотры: 5
проверил сток у меня. Спасибо

проверил сток у меня. Спасибо
Это не сток. Я сверил ее с той что скачал у себя. Это кривая прошивка. На ней чек не выскакивает и ошибки при диагностике криво отображаются. Например, отсоединил лямду, а ошибка по дмрв и т.д.

Уже все перерыл. Оказывается, прошивка таки сток. Но очень странная она. Если скидываю фишку с датчика кислорода, причем даже на первом, том что перед катализатором, ошибок на приборке и по васядиагносте нету по лямде
Это не сток. Я сверил ее с той что скачал у себя. Это кривая прошивка. На ней чек не выскакивает и ошибки при диагностике криво отображаются. Например, отсоединил лямду, а ошибка по дмрв и т.д.

Появится на третий запуск двигателя.

Появится на третий запуск двигателя.
Двигатель работал минут 10 с отсоединенной фишкой лямды и Васядиагност не показал ошибку. Раз 5 глушил-заводил: ничего не поменялось

Значит что-то явно изменено в прошивке. Недавно игрался с 3.2 порше 955, отключая по очереди датчики.

Выкакивал ошибки на подогревы датчиков, и даже нюхает, когда между 1-3 и 4-6 цилиндром датчики местами меняешь.

• Лайк(+1)
Реакции: Lego
Назад
Верх Низ