Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ДитанацияПо какой причине?
Считайте полностью прошивку, идентификаторы и приложите сюда. Укажите модель автомобиля и ЭБУ полностью.Дитанация
Видимо история автомобиля неизвесто. Думают что шитый. А раз шитый, значит криво. А раз криво, значит надо сток.дЕтонация сама по себе не возникает. Это либо бедная смесь, либо углы зажигания убежали из-за растянутой цепи или изношенных муфт зажигания. При детонации ЭБУ этого порша снижает давление топлива в рампе.
Считайте полностью прошивку, идентификаторы и приложите сюда. Укажите модель автомобиля и ЭБУ полностью.
С телефона видимо случайно.Не понял. Зачем Вы копируете моё сообщение?
Это не сток. Я сверил ее с той что скачал у себя. Это кривая прошивка. На ней чек не выскакивает и ошибки при диагностике криво отображаются. Например, отсоединил лямду, а ошибка по дмрв и т.д.проверил сток у меня. Спасибо
Это не сток. Я сверил ее с той что скачал у себя. Это кривая прошивка. На ней чек не выскакивает и ошибки при диагностике криво отображаются. Например, отсоединил лямду, а ошибка по дмрв и т.д.
Двигатель работал минут 10 с отсоединенной фишкой лямды и Васядиагност не показал ошибку. Раз 5 глушил-заводил: ничего не поменялосьПоявится на третий запуск двигателя.
И как он реагировал? Какая версия прошивки была, нету фото?Значит что-то явно изменено в прошивке. Недавно игрался с 3.2 порше 955, отключая по очереди датчики.