Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сгошкой не проливал?Нужен FullFlash 03C906027D в формате BIN
Да там.....свои терки. Если дамп OFFнуть, будет Р1612?Сгошкой не проливал?
Фулл для чего. Без епромма получишь внутреннюю неисправность эбу
Приезжали шараны. Через час гляну. 71м модулем делал их. Значит фуллДа там.....свои терки. Если дамп OFFнуть, будет Р1612?
Не. У меня нету. Тоже калибры только.Да там.....свои терки. Если дамп OFFнуть, будет Р1612?
Омг. Так китайматик же есть. Накати им инжа за полторашку и работайДык вот.....Я на дистанции. А там....По всем законам "физики" только джентельменский набор - кесс+к-таг+пцм (ессстесно отлом)
Софт менять. И он примет нужную кодировку.Кодировку он не кушает. Никакую. У него VSDC есть. Дело не в длинной кодировке а кодировка конфигурации в епром. Которая не его. Блок подменный абсолютно чужой, он даже как поменный не идет. Аппаратная часть железа другая. Какой там на хер Одис. Ему нужно блок обнулять но только не этот и вязать но только не этот. Блок комфорта и елв с ума сходят, орут "кого вы нам подсунули!?", Мне нужен родной дамп флешь+епром, которые он закопал в родном блоке.