Ищу дамп MED17.5.5 TC1766 VW Sharan CAVA

Lelik79

Участник форума
Реакции
92
Нужен FullFlash 03C906027D в формате BIN

.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это калибровки, такой каки у нас навалом

Дык вот.....Я на дистанции. А там....По всем законам "физики" только джентельменский набор - кесс+к-таг+пцм (ессстесно отлом)

Дык вот.....Я на дистанции. А там....По всем законам "физики" только джентельменский набор - кесс+к-таг+пцм (ессстесно отлом)
Омг. Так китайматик же есть. Накати им инжа за полторашку и работай :-)

Там ваще все очень смешно вышло. Я живот надорвал дышать не могу. Все по Классике, зачем это надо было и за каким хером туда хозяин полез - естессно "я сам себе профессионалЕ!" - увалил блок К-Тагом. Потом были предприняты попытки подъема блока с колен Галетой, потом ПЦМ ,,,,, Собственно К-Таг блок увалил так что тот не на колени встал а лег навзничь! Он его другим протоколом шил. Он только потом узнал что их - два! Один для TPROT до 8 а второй для TPROT после 8. В общем дампа я родного так и не увидел. Хозяин молчком другой купил,,,,от АКПП! В ней пока ЭБУ не увидит выжатую педаль сцепления и паркинг, трепыхаться бесполезно. Я ему калибры скинул, он их перемешал с чужим софтом получается - блок не завалил. Поехали дальше. Снял дамп я ему OFF замутил. Машина завелась но там,,,,хочеться больше. Что б ошибка по кодировке 1612 убЯжала и подальше. SAFE глаз не мозолит, машина едет. Хочеся что б ЧЕК не горел.

М-да. Пусть едет с чеком к профессионалам. У которых есть нужное оборудование.
Хотя сго софт нужный залить. И кодировку поправить. И будет норм

Кодировку он не кушает. Никакую. У него VSDC есть. Дело не в длинной кодировке а кодировка конфигурации в епром. Которая не его. Блок подменный абсолютно чужой, он даже как поменный не идет. Аппаратная часть железа другая. Какой там на хер Одис. Ему нужно блок обнулять но только не этот и вязать но только не этот. Блок комфорта и елв с ума сходят, орут "кого вы нам подсунули!?", Мне нужен родной дамп флешь+епром, которые он закопал в родном блоке.

Кодировку он не кушает. Никакую. У него VSDC есть. Дело не в длинной кодировке а кодировка конфигурации в епром. Которая не его. Блок подменный абсолютно чужой, он даже как поменный не идет. Аппаратная часть железа другая. Какой там на хер Одис. Ему нужно блок обнулять но только не этот и вязать но только не этот. Блок комфорта и елв с ума сходят, орут "кого вы нам подсунули!?", Мне нужен родной дамп флешь+епром, которые он закопал в родном блоке.
Софт менять. И он примет нужную кодировку.
Он не принимает изза чужого софта

Буквально 4 дня назад дистанционно. Гольф. Один в один проблема. Замена эбу. Синхру положили. А блок с машины с дсг. Кодировка 77. А надо перевести в 74 в мкпп.
Никак не принимала. Замена инженеркой софта и всё. Кодировка принята. Ошибок нет.
Изучайте работу с одисом. Всё им сделаете дистанционно если китайматик хотяб есть

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кстати там гольф совсем запускаться не хотел. Не видел переключение передачи и не видел коробку (ну это естественно. Он с завода с мкпп) 😀
И всё сделал дистанционно по дырке. И одним сго. Ну естественно полторашку сверху за установку одиса. А потом только работа 😀
Так что дерзай

Назад
Верх Низ