Ищу DTS 9 projects

• Автор темы Автор темы duong
  • Дата начала Дата начала

duong

Новенький
Реакции
0
Я ищу проекты DTS 9. Может ли кто-нибудь поделиться со мной? Большое спасибо.

Вообще все проекты делаются ручками, в хелпе к ДТС всё описано. Какой именно нужен? Посмотрю, что есть.

Я не могу скачать ссылку
что именно вы не можете? не открывается файлообменник? Вы не видите ссылку? предлагайте варианты. там 336 мегабайт в архиве, сюда точно не получится загрузить

попробуйте тут

• Лайк(+1)
Реакции: radd
Все тот же, что и был. Вы не читаете то, что вам пишут, только жмете на ссылки.

12345
Я уже загрузил файлы проекта в папку DTS projects, но программа DTS Monaco всё ещё не может прочитать эти файлы. Вы можете подсказать, как сделать так, чтобы программа прочитала эти файлы?

Я уже загрузил файлы проекта в папку DTS projects, но программа DTS Monaco всё ещё не может прочитать эти файлы. Вы можете подсказать, как сделать так, чтобы программа прочитала эти файлы?
Я не могу за вас сделать вашу работу, если вы не можете импортировать файлы, начните с изучения инструкции к программе. если не получится или будет не понятно, прочтите инструкцию еще раз, потом воспользуйтесь Google, Amazon, любым другим поисковиком, с правильным запросом. Если после этого не получится, то может и не стоит начинать? Отдать денег людям, которые сделают для вас всё удаленно.

Назад
Верх Низ