Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне нужен проект, связанный с системой TPMS для моделей W206, X254, W223.Вообще все проекты делаются ручками, в хелпе к ДТС всё описано. Какой именно нужен? Посмотрю, что есть.
Мне нужен проект, связанный с системой TPMS для моделей W206, X254, W223.
Я не могу скачать ссылкудержите, должно помочь.You must be registered for see linksссылка активна 7 суток. пароль от архива: 12345
что именно вы не можете? не открывается файлообменник? Вы не видите ссылку? предлагайте варианты. там 336 мегабайт в архиве, сюда точно не получится загрузитьЯ не могу скачать ссылку
Mật khẩu cho file zip là gì vậy bạn?You must be registered for see links
thử ở đây
какой пароль у zip-файла, мой друг?You must be registered for see links
попробуйте тут
12345какой пароль у zip-файла, мой друг?
Я уже загрузил файлы проекта в папку DTS projects, но программа DTS Monaco всё ещё не может прочитать эти файлы. Вы можете подсказать, как сделать так, чтобы программа прочитала эти файлы?Все тот же, что и был. Вы не читаете то, что вам пишут, только жмете на ссылки.
12345
Я не могу за вас сделать вашу работу, если вы не можете импортировать файлы, начните с изучения инструкции к программе. если не получится или будет не понятно, прочтите инструкцию еще раз, потом воспользуйтесь Google, Amazon, любым другим поисковиком, с правильным запросом. Если после этого не получится, то может и не стоит начинать? Отдать денег людям, которые сделают для вас всё удаленно.Я уже загрузил файлы проекта в папку DTS projects, но программа DTS Monaco всё ещё не может прочитать эти файлы. Вы можете подсказать, как сделать так, чтобы программа прочитала эти файлы?