Ищу электро схему Ниссан Ноут 2015 года с двигателем HR12DDR

• Автор темы Автор темы r1f1
  • Дата начала Дата начала

r1f1

Новенький
Реакции
0
Собственно ищу схемы управления двигателем, схемы блока EDM e/r на двигатель HR12DDR занедорого. В Carmin нет этих схем, только на HR12DE. Да, и еще вопрос, может кто в теме: по схеме управление бензонасосом на Ниссан March/Micra K13 HR12DE осуществляется с пина 23 ECM (- на управляющий контакт реле бензонасоса) , пины 27,28 идут на блок управления топливным насосом, но по факту в разъеме блока ECM 27 и 28 пина нет, они пустые. У меня три проводки, ни в одной нет этих пинов. Почему так?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Смотри вроде оно

Вложения

Посмотри 82й пин как управление реле бензонасоса

82-й пин вроде как отвечает за сигнал об работающем двигателе. В любом случае, управление реле бензонасоса я нашел, это 23 пин, просто не пойму куда еще два провода с 27,28 пинов делись, по схеме есть, должны на блок управления скоростью бензонасоса идти, но в жгутах этих проводов нет.

Нету....

Низкий поклон! Все увидел, разобрался!

82-й пин вроде как отвечает за сигнал об работающем двигателе. В любом случае, управление реле бензонасоса я нашел, это 23 пин, просто не пойму куда еще два провода с 27,28 пинов делись, по схеме есть, должны на блок управления скоростью бензонасоса идти, но в жгутах этих проводов нет.

Похоже что есть варианты под разные рынки
1765808270697.png

Вложения

Эта схема вообще не похожа, как будто на другой двигатель - у меня Can -шина на 99 и 100 пинах, а здесь 124, 123. При этом двигатель и блок японский, и схема как мне кажется для японского рынка, но сильно не бьется.
Похоже что есть варианты под разные рынки
Посмотреть вложение 209879

Возможно год посвежее

Назад
Верх Низ