Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
hi, thanks for shareYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see links
hello brother ? i need renolink 2.12 plz and thank u so much befor <3You must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see linksYou must be registered for see links
se mi mandi il file renolink.txt .. posso generare licenzaПриветствую!
Киньте плиз в личку файл лицензии [renolink.dat] от Renolink v2.11 кому не жалко на эксперименты.
Заранее спасибо!
se vuoi ho renolink 2.12hello brother ? i need renolink 2.12 plz and thank u so much befor <3
ну понятное дело что антивирусник будет ругаться, там же кряки и отломы. нужно добавлять в исключение папку с программой. ну из-за того и не проходит активация наверное. всё на 100 проц рабочееВсем привет! подскажите пожл. приобрел на ВБ обд RenoLink v1.99 установил с диска прогу, это пздц.. зарало вирусней ! короче удалил ввсе почистил! теперь танцы с бубном.. качнул 2.11 тут на форуме.. с генерацией лицензии .. сгенерировал в папку оправил как положено но ицензия не проходит.. что делать подскажите! а ту прогу что качал до этого тут же на форуме 1.99 она хоть как то работала видела блоки но не опредилялись!! короче дичь какая то..
ну понятное дело что антивирусник будет ругаться, там же кряки и отломы. нужно добавлять в исключение папку с программой. ну из-за того и не проходит активация наверное. всё
я себе на три разных компа ее ставил и активировал. пробуйте другие программы с той меги ставить, там их несколько. может винда не подходит, сборка, хзнет. антивирусника нет вообще родная защита отключена.. винда у меня лысая это ж не первая прога которую пытаюсь установить!!! короче, то-ли эта версия мне не садится 2.11 с генератором или хз. делаю все как надо ... интересно 1.99 софт я с этого форума качал блоки он видел.. но не было идентификации их.. и значения с конфигурациями были пустые.. как то так!
уже 2ое суток танцев с бубном!!! хз. уже 1.87 ставлю и все равно NOT connect жизни не подает.. по началу что то хоть виделюю был конект.. сейчас вообще тишина.. хоть какую версию ставлю пох.я себе на три разных компа ее ставил и активировал. пробуйте другие программы с той меги ставить, там их несколько. может винда не подходит, сборка, хз
шнур не китайский? (1.99 или SX) для китайского нужен патч ещё, он тоже есть в тех архивах. не блокируется, просто нужно правильно активацию сделать. ну и проверить дрова на шнурок)что могло произойти... может адаптер заблокировался?)) может быть такое?
Конечно китайцкий..все получилось.. Долго бился я с ней.. Но только прога не спасла.. К сожалению! Попробую другой программой.. Решить проблему! Или напрямую читать дамп..шнур не китайский? (1.99 или SX) для китайского нужен патч ещё, он тоже есть в тех архивах. не блокируется, просто нужно правильно активацию сделать. ну и проверить дрова на шнурок)
тогда, наверное, нужен renault tools от benea333)Конечно китайцкий..все получилось.. Долго бился я с ней.. Но только прога не спасла.. К сожалению! Попробую другой программой.. Решить проблему! Или напрямую читать дамп..