Ищу фулл EMS3132 S110140026A 8201264001 8200598393

• Автор темы Автор темы vanilla_tun
  • Дата начала Дата начала

vanilla_tun

Новенький
Реакции
0
Ищу фулл сток(с иммо, иммо офф без разницы) Renault Logan 5357087291144343058.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
без пароля

Вложения

You must be registered for see attachments list
А это тогда как понимать?
Дружище, я открою тебе страшную тайну, что Lada Largus — российский автомобиль малого класса, модернизированная версия автомобиля Dacia Logan MCV первого поколения (2006). Это продукт СП «Renault-Nissan-АвтоВАЗ». Даже и не знаю как на реагировать на твои "непонимания"............ без обид.. ОК?!

Дружище, я открою тебе страшную тайну, что Lada Largus — российский автомобиль малого класса, модернизированная версия автомобиля Dacia Logan MCV первого поколения (2006). Это продукт СП «Renault-Nissan-АвтоВАЗ». Даже и не знаю как на реагировать на твои "непонимания"............ без обид.. ОК?!
Дружище, а я открою тебе страшную тайну что софты в ЭБУ Рено-Ларгус и Рено-Логан имеют различия и при установки ЭБУ от Ларгуса на Логана будет не совсем адекватная работа. Про то что Ларгусы это те же рено знает каждый младенец.

что софты в ЭБУ Рено-Ларгус и Рено-Логан имеют различия
ну я и дал человеку софт от рено, а ты каким боком со своим постом про блок от ларгуса я так и не понял... перечитай тему, проверь софтину и отстань от меня уже...

ну я и дал человеку софт от рено, а ты каким боком со своим постом про блок от ларгуса я так и не понял... перечитай тему, проверь софтину и отстань от меня уже...
Посмотрите внимательнее кто первый начал дискуссию и мы не переходили на ТЫ. Да и говорить не о чем, я про фому, а вы про ерёму.

Назад
Верх Низ