danilaiakushenko
Новенький
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Получилось русификацировать своими силами?Нужно сделать руссификацию на Ford rangerПосмотреть вложение 225233
Привет, попробуй актуальную прошивкуНужно сделать руссификацию на Ford ran
Добрый день! Это прошивка с русским языком? Устанавливается просто путём закидывания на флешку подключением в type c в машине и перезапуском магнитолы?Привет, попробуй актуальную прошивку
Да, пробовал с телефона все нормальноДобрый день! Это прошивка с русским языком? Устанавливается просто путём закидывания на флешку подключением в type c в машине и перезапуском магнитолы?
Прошу прощения за уточнение, т.е. закидываешь файл на флешку или в память телефона, подключаешь переходишь в system update и происходит обновление? Спасибо!Да, пробовал с телефона все нормально
На телефоне я сперва установливал на телефон а потом перекидывал на флешкуПрошу прощения за уточнение, т.е. закидываешь файл на флешку или в память телефона, подключаешь переходишь в system update и происходит обновление? Спасибо!
Попробовал скачать архив на телефон, внутри архива 1 кбайт файл HTML с ссылкой на установку Yandex video, или я что-то делаю не такНа телефоне я сперва установливал на телефон а потом перекидывал на флешку
Здравствуйте. Это прошивка на какого года выпуска машины?Привет, попробуй актуальную прошивку
За решением русификации переходите на специальный форумПомогите пожалуйста разобраться.Это авто русифицируется.
Его можно только на английский переключить. Русификатор пока нет, как я понял.Помогите пожалуйста разобраться.Это авто русифицируется.