Ищу сток full m124152ga294058

• Автор темы Автор темы Ivan007
  • Дата начала Дата начала

Ivan007

Участник форума
Реакции
8
Всем привет может есть у кого сток Full на микас 12.3

m124152ga294058

Конвертированная в НЕХ не подошла что ли? Я так понял была замена проца и теперь его пытаетесь infineon memtool программой записать?

Последнее редактирование:
Конвертированная в НЕХ не подошла что ли? Я так понял была замена проца и теперь его пытаетесь infineon memtool программой записать?
Да все верно. проц от m74 sak xc2765 такой и стоял в моем микас 12.3
Прошивка от м74 записываеться и работает. От микас 12.3 записываеться но из бута не выходит эбу

Я так понимаю нужна под этот проц прошивка которая и была на старом проце, могу ошибаться(

От микас 12.3 записываеться но из бута не выходит эбу
В Микасе 12.3 всё сложнее, там имеется базовое ПО и область калибровок (как их склеить это вопрос) и как прочитать фулл с ЭБУ Микас 12.3 то же вопрос.

В Микасе 12.3 всё сложнее, там имеется базовое ПО и область калибровок (как их склеить это вопрос) и как прочитать фулл с ЭБУ Микас 12.3 то же вопрос.
Странно, файл на микас 12.3 832кб и на m74 832кб может нужно контрольку посчитать?

Впринципе у меня есть подменный Микас 12.3 полностью рабочий, но не хотелось бы его вскрывать.

Я С Микасом 12.3 такие эксперименты не проводил, пробовал ради интереса как то давно с М74 такие опыты ставил.
Просто самому интересно как их поднять после замены проца

Есть подключка к Микас 12.3 как перевести в БСЛ режим и в мем тул файл настроек профиля для него готовый? Могу попробовать на своем рабочем считать через мем тул

Есть подключка к Микас 12.3 как перевести в БСЛ режим и в мем тул файл настроек профиля для него готовый? Могу попробовать на своем рабочем считать через мем тул
Да, это все есть, Щяс к компу подъеду и куда тебе это все скинуть? Лс

Да, это все есть, Щяс к компу подъеду и куда тебе это все скинуть? Лс
Да, отправляйте в ЛС, у меня есть пока свободное время, могу такой эксперимент провести с Микас 12.3 своим на столе.

Навсякий случай отпишусь для любителей поэкспирементировать с Мемтул, процессор в Микас 12.3 защищен и программа вычитывает в бсл режиме 9В 00. Можете эту идею оставить и не терять зря времени.

Назад
Верх Низ