Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да все верно. проц от m74 sak xc2765 такой и стоял в моем микас 12.3Конвертированная в НЕХ не подошла что ли? Я так понял была замена проца и теперь его пытаетесь infineon memtool программой записать?
В Микасе 12.3 всё сложнее, там имеется базовое ПО и область калибровок (как их склеить это вопрос) и как прочитать фулл с ЭБУ Микас 12.3 то же вопрос.От микас 12.3 записываеться но из бута не выходит эбу
Странно, файл на микас 12.3 832кб и на m74 832кб может нужно контрольку посчитать?В Микасе 12.3 всё сложнее, там имеется базовое ПО и область калибровок (как их склеить это вопрос) и как прочитать фулл с ЭБУ Микас 12.3 то же вопрос.
К Микас 12.3 чем и как подключаетесь? Какой программой считываете прошивку?Странно, файл на микас 12.3 832кб и на m74 832кб может нужно контрольку посчитать?
memtoolК Микас 12.3 чем и как подключаетесь? Какой программой считываете прошивку?
Я С Микасом 12.3 такие эксперименты не проводил, пробовал ради интереса как то давно с М74 такие опыты ставил.memtool
kkl по k line
Bsl
Может мне залить фулл Через мемтул а дальше mdflash залить по и калибры?Впринципе у меня есть подменный Микас 12.3 полностью рабочий, но не хотелось бы его вскрывать.
Просто самому интересно как их поднять после замены процаЯ С Микасом 12.3 такие эксперименты не проводил, пробовал ради интереса как то давно с М74 такие опыты ставил.
Да, это все есть, Щяс к компу подъеду и куда тебе это все скинуть? ЛсЕсть подключка к Микас 12.3 как перевести в БСЛ режим и в мем тул файл настроек профиля для него готовый? Могу попробовать на своем рабочем считать через мем тул
Да, отправляйте в ЛС, у меня есть пока свободное время, могу такой эксперимент провести с Микас 12.3 своим на столе.Да, это все есть, Щяс к компу подъеду и куда тебе это все скинуть? Лс