Ищу сток Iveco Daily 3.0 EEV biturbo 180 лс EDC-17CP52 2011 года

• Автор темы Автор темы Skameuka
  • Дата начала Дата начала

Skameuka

Новенький
Реакции
0
Всех приветствую. Может ли кто помочь, на Iveco Daily 3.0 EEV biturbo (180 лст.) c EDC-17CP52, 2011 года переходная может у кого есть прошивка чистая, или с уже удалённым EGR, лямдой...?

непонятный запрос у вас

Всех приветствую. Может ли кто помочь, на Iveco Daily 3.0 EEV biturbo (180 лст.) c EDC-17CP52, 2011 года переходная может у кого есть прошивка чистая, или с уже удалённым EGR, лямдой...?
стоковая прошивка у Вас есть, или хотя бы иденты с авто. На этой машине еще и DPF стоит скорее всего

стоковая прошивка у Вас есть, или хотя бы иденты с авто. На этой машине еще и DPF стоит скорее всего
Извиняюсь за долгий ответ, новичок, скину фото так как не знаю какие именно цифры надо.
Прошу прошивку так как хочу сравнить со своей, да и в принцыпе может перезалить её, машина живет своей жизнью то едет то не едет, поясню пару моментов может знаете куда двигаться или подскажите, ну или если сможете покажете или скинете прошивку, буду очень благодарен ибо ездить не возможно.
Повторю индексы машины Iveco Daily (4 поколение) 3.0 EEV индекс мотора (F1CE0481H) biturbo c EDC-17CP52 (фото), 2011 года переходная в 5 поколение.
Машина стояла год после я купил её ехала она нормально как никак би-турбо и тп по динамике машина была очень хороша, вожу грузы, перестала ехать она после того как я простоял на парковке 2 часа на холостых, после этого она перестала ехать вообще так скажем из 170 лст осталось 90, и так продолжается около года уже то едет то не едет и то максимум на 140 лст. она либо ушла в какие то средние показатели (моя версия), на приборной панели горят лампы (ABS, ESP,ASR) но при них до того как постоял она ехала резво. Ну вроде все, может подскажите чтото.
еще дополню показание на впуске всегда 83 градуса, педаль газа максимум доходит до 87%
IMG_20250303_153043.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Прошивка из Вашего блока.
Так будет удобнее

Чем угодно, что, из доступного Вам, читает Ваш блок

Если прочитаете, - пойдет
Нужен Ваш файл, чтоб понимать не только софт. а еще и структуру
Вдруг Вы фулл-флеш будите писать, а Вам калибры скинут

Так будет
Здравствуйте, прошивка на руках, глюканули мазги била кз по 2 фарсе, поменяли ЭБУ думали станет все нормально, не чего не поменялось посмотрите пожалуйста увидите что может или подскажете, ибо ездить не возможно. Скину 2 файла как скинули мне на флэшку не знаю какой за что отвечает если не сложно введите в курс.

Вложения

Так будет удобнее
Здравствуйте, прошивка на руках, глюканули мазги била кз по 2 фарсе, поменяли ЭБУ думали станет все нормально, не чего не поменялось посмотрите пожалуйста увидите что может или подскажете, ибо ездить не возможно. Скину 2 файла как скинули мне на флэшку не знаю какой за что отвечает если не сложно введите в курс.

Вложения

С прошивкой нормально, машину лечить надо

С прошивкой нормально, машину лечить надо
Понял спасибо большое, этот вариант отпадает, а в чем может быть дело тогда? Мотор полностью новый обсалютно. Как писал ранее педаль газа работает максимум на 87% и минимально когда не нажимаешь где-то 10-13%, на приборке горят АБС ЕСР АСР, из датчиков отключен ЕГР, по лямде не знаю хотел бы спросить он включен или нет ? Так как машина бьёт иногда чек по нему, в чем может быть дело, уже не знаем что делать и куда лезть, хотябы понимать куда двигаться, грешили на прошивку так как прошлые владельцы отшивали сами и как мы поняли на примере лямды что отшыли плохо.
Из датчиков тоже все новое, дозатор, расходомер, и тп, кроме тех которые горят на приборке (ЕСР, АБС, АРС). Как никак 3.0 би-турбо а не едет от слова совсем. Если не сложно и есть так скажем желание и время помогите разобраться, все что надо для этого могу скинуть фото и тп. Или может написать на ватсап для связи или в ЛС если тут есть отдельно чаты? Так скажем хоть за помощь накину на кармашек..

Назад
Верх Низ