Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
стоковая прошивка у Вас есть, или хотя бы иденты с авто. На этой машине еще и DPF стоит скорее всегоВсех приветствую. Может ли кто помочь, на Iveco Daily 3.0 EEV biturbo (180 лст.) c EDC-17CP52, 2011 года переходная может у кого есть прошивка чистая, или с уже удалённым EGR, лямдой...?
Извиняюсь за долгий ответ, новичок, скину фото так как не знаю какие именно цифры надо.стоковая прошивка у Вас есть, или хотя бы иденты с авто. На этой машине еще и DPF стоит скорее всего

пока не могу скинуть и впринцыпе достать её так как машина рабочая, может подскажете чем лучше всего это сделать?Прошивка из Вашего блока.
Так будет удобнее
понял хорошо, как достану прошивку скину обязательно, но а так чем посаветуете? кес я знаю есть и что еще можно ?Чем угодно, что, из доступного Вам, читает Ваш блок
понял хорошоЕсли прочитаете, - пойдет
Нужен Ваш файл, чтоб понимать не только софт. а еще и структуру
Вдруг Вы фулл-флеш будите писать, а Вам калибры скинут
ответил другому человеку посмотрите что бы не копироватьнепонятный запрос у вас
Прошивка из Вашего блока.
Так будет
Здравствуйте, прошивка на руках, глюканули мазги била кз по 2 фарсе, поменяли ЭБУ думали станет все нормально, не чего не поменялось посмотрите пожалуйста увидите что может или подскажете, ибо ездить не возможно. Скину 2 файла как скинули мне на флэшку не знаю какой за что отвечает если не сложно введите в курс.стоковая прошивка у Вас есть, или хотя бы иденты с авто. На этой машине еще и DPF стоит скорее всего
Здравствуйте, прошивка на руках, глюканули мазги била кз по 2 фарсе, поменяли ЭБУ думали станет все нормально, не чего не поменялось посмотрите пожалуйста увидите что может или подскажете, ибо ездить не возможно. Скину 2 файла как скинули мне на флэшку не знаю какой за что отвечает если не сложно введите в курс.Прошивка из Вашего блока.
Так будет удобнее
Понял спасибо большое, этот вариант отпадает, а в чем может быть дело тогда? Мотор полностью новый обсалютно. Как писал ранее педаль газа работает максимум на 87% и минимально когда не нажимаешь где-то 10-13%, на приборке горят АБС ЕСР АСР, из датчиков отключен ЕГР, по лямде не знаю хотел бы спросить он включен или нет ? Так как машина бьёт иногда чек по нему, в чем может быть дело, уже не знаем что делать и куда лезть, хотябы понимать куда двигаться, грешили на прошивку так как прошлые владельцы отшивали сами и как мы поняли на примере лямды что отшыли плохо.С прошивкой нормально, машину лечить надо