Ищу стоковую прошивку на АКПП 6L50 УАЗ патриот

• Автор темы Автор темы Mechanikus
  • Дата начала Дата начала
Последняя прошивка 1106. Да для чиптюнера логика не понятная. но в самих калибровках есть дата. у меня есть все 4 стока не под диллеровский прибор. их всего 4 прошивки.

Всем здравствуйте. Владею Патриотом 19г.в. с Акпп. Версия калибровки стоит 2326, пинки есть, понял что решение проблемы калибровка версии 1106, у дилера её нет. Здесь есть возможно у кого эта версия, чтоб я приехал к дилеру с этим файлом на флешке и они установили. Готов купить этот файл калибровки.

Всем здравствуйте. Владею Патриотом 19г.в. с Акпп. Версия калибровки стоит 2326, пинки есть, понял что решение проблемы калибровка версии 1106, у дилера её нет. Здесь есть возможно у кого эта версия, чтоб я приехал к дилеру с этим файлом на флешке и они установили. Готов купить этот файл калибровки.
Есть, вы откуда территориально?

Здравствуйте! Что с перепрошивкой? Меня тоже интересует файл.

8 926 546 24 97 в телеграмм напишите

На mdflasher есть SC18R0103___1106 под md. Через OBD2 MDFlasher`ом через китайматик зальется она? Надо исправить пинки на своем Патриоте. Обратиться в городе не к кому. Ищу, что можно приобрести максимально бюджетно под эту единственную задачу. Пока вижу описанный выше вариант. Ну может кто еще что подскажет.

Если сомневаетесь, лучше не лезть. За эти деньги можно было озадачить мастера. У вас гермоблок какой?

Назад
Верх Низ