killermodeon
Новенький
- Реакции
- 1
Последняя прошивка 1106. Да для чиптюнера логика не понятная. но в самих калибровках есть дата. у меня есть все 4 стока не под диллеровский прибор. их всего 4 прошивки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это какая версия ?Сток АКПП УАЗ.
У меня есть под мдэто какая версия ?
и под дилерский ? или под MD ?
предлагайте...У меня есть под мд
Так она у всех есть)предлагайте...
Есть, вы откуда территориально?Всем здравствуйте. Владею Патриотом 19г.в. с Акпп. Версия калибровки стоит 2326, пинки есть, понял что решение проблемы калибровка версии 1106, у дилера её нет. Здесь есть возможно у кого эта версия, чтоб я приехал к дилеру с этим файлом на флешке и они установили. Готов купить этот файл калибровки.
г.ОмскЕсть, вы откуда территориально?
Здравствуйте! Что с перепрошивкой? Меня тоже интересует файл.Всем здравствуйте. Владею Патриотом 19г.в. с Акпп. Версия калибровки стоит 2326, пинки есть, понял что решение проблемы калибровка версии 1106, у дилера её нет. Здесь есть возможно у кого эта версия, чтоб я приехал к дилеру с этим файлом на флешке и они установили. Готов купить этот файл калибровки.
Всё, больше не интересует... прошился в Барнауле...Здравствуйте! Что с перепрошивкой? Меня тоже интересует файл.