Изменить форма из .bcf в .bin

kydryvi123

Новенький
Реакции
0
Весм доброго дня,приобрел файл,а он в bcf формате,нечем открыть,просьба изменить формат в bin
Знаю что через комбилоадер это все делает,такого пока что нету,не закупал
Просьба пересохранить и изменить формат в bin
ЭБУ Bosch med17.5.5
Заранее большое спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
А где купили-там не оказывают такую услугу?

А где купили-там не оказывают такую услугу?
К сожалению нет,тоже к ним обращался
Объяснил что начинающий,но сказали что нужно приобретать комбик для этого
Поэтому прошу помощи тут

К сожалению нет,тоже к ним обращался
Объяснил что начинающий,но сказали что нужно приобретать комбик для этого
Поэтому прошу помощи тут
НА бесплатной основе подобные задачи тут не сделают 99%,добро пожаловать в стол заказав,заодно поймете фразу-работать на скаченном а не купленном

Ну, у них же должен быть комбик, раз продают в бцф?))

НА бесплатной основе подобные задачи тут не сделают 99%,добро пожаловать в стол заказав,заодно поймете фразу-работать на скаченном а не купленном
Интересно,делов на 2 минуты,ладно,пойду дальше искать и узнавать информацию

ПОнятно дело что на 2мин,Вы совершили ошибку-1 не указали формат файла,2 Купили то что было и даже не уточнив все детали. 3 Обычные грабли начинающего и не читающего раз по 200 справку

А кака цена за данную манипуляцию?

Комбик не даёт сохранить этот файл (первый раз такой файл вижу), может быть он закриптован под конкретный хост серийник?

Комбик не даёт сохранить этот файл (первый раз такой файл вижу), может быть он закриптован под конкретный хост серийник?
Возможно,написал уже чтобы узнать стоимость,если будет примерно такая же как отредактировать мой то смысл
Просто файл был куплен очень дешево,думал по его аналогии через winols сделать тоже самое
Тут многие начнут писать "много интересных слов и предложений" но мое желание понять,разобрать и сделать самому не уйдет
Закинуть просто сток и попросить сделать определенные настройки это легкий путь,но есть желание разобраться самому

Странно, походу последнем обновлении SMS-овцы прикрыли эту "лавочку" (сейчас попробовал другой файл сохранить в бин и то же не даёт)У мен
У меня другие иденты,плюс есть пцм и сканматик,как мне изменить иденты чтобы себе записать эту прошивку
Или нужен только комбик?

Сливайте свой сток.

Вы же тему открыли в столе заказов, вот туда и...

У меня другие иденты,плюс есть пцм и сканматик,как мне изменить иденты чтобы себе записать эту прошивку
Или нужен только комбик?
в блокноте... hex редакторе :)
а если серьезно нельзя писать другие софты с заменой идента), потому что сотни разных адресаций

Назад
Верх Низ