Изменить в прошивке передаточные числа Volvo s80 1999 год Переделана на МКПП

• Автор темы Автор темы fufa1503
  • Дата начала Дата начала
Вот посмотрите по схеме

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я про вольво 99г.

Если углубитесь то все узнаете)))

Я начинаю её изучать , но была практика по замене мкпп на мкпп только на 2.9 круиз работал с перемычкой на Р

а я сторою xc70R

Ну тут дело другое тогда извините

Скажите каким образом сравнивать предаточные числа вы мне раскажите насколько я понял у вас 2.8 99г, и коробка м65 (обычная коробка один датчик и все)
Датчиков таковых скорости ет, за это отвечает блок АБС, и по факту соответствие скорости и обороты двигателя, круиз именно на 5 передаче начинает работать не адекватно, до 120 потихоньку сбрасывает скорость свыше 120 идет в разгон сам, до 5 передачи едет как положено, от сюда вывод есть соотношения гп и пч

М65 как и М66 имеет несколько вариантов передаточных. Это для сведенья
M65 есть в единственном варианте в передаточных числах, m66, m56 там да уже есть в модификациях с бензиновым и дизельным двигателем

Я начинаю её изучать , но была практика по замене мкпп на мкпп только на 2.9 круиз работал с перемычкой на Р
То что езда с перемычкой, это просто обман, так как блок ECM не видит блок акпп, он не поедет на свои 270л.с., блок ecm будет в аварии, ограничение мощности, обороты только до 4т, по факту сам прошёл все это, осталась одна проблема круиз, остальные блоки как ECM, cem, ABC были поправлены под работу мкпп

То что езда с перемычкой, это просто обман, так как блок ECM не видит блок акпп, он не поедет на свои 270л.с., блок ecm будет в аварии, ограничение мощности, обороты только до 4т, по факту сам прошёл все это, осталась одна проблема круиз, остальные блоки как ECM, cem, ABC были поправлены под работу мкпп
Если есм не увидеть блок акпп ты даже не не заведешь даже после прошивки, а что бы раскручивало больше 4т обычно ставят перемычки в нейтральную и ездят помимо блоком есть ещё датчики без которых круиз не будет работать (возможно на сх70R другое исполнение и другая схема исполнения)

Если есм не увидеть блок акпп ты даже не не заведешь даже после прошивки, а что бы раскручивало больше 4т обычно ставят перемычки в нейтральную и ездят помимо блоком есть ещё датчики без которых круиз не будет работать (возможно на сх70R другое исполнение и другая схема исполнения)
К сезону зацепа из 15 выйдет 😁😁😁😁

Вложения

You must be registered for see attachments list
Увы софт и схемы изучать вам, ECM и cem программировать нужно, и все без TCM работает

Тоже про 4т, оборотов, при отключённом разъёме акпп, TCM и ECM в аварии, более 4 не дает крутить, мощность урезает, и не какая перемычка не поможет, просто вместо выбранной скорости прочерки

Вопрос стоял именно в передаточных числах, так как круиз работает

Назад
Верх Низ