Viktorradiy
Участник форума
- Реакции
- 116
добрый день, форуму. Если тема не совсем по адресу прошу не пинать, новенький. Ближе к делу, имею свой автомобиль 2018 года хендай крета с двигателем 1.6 на акпп. Есть толи баг толи фича, а именно чаще всего при осень весна, и температурах воздуха чуть больше ноля , плохой запуск на тёплом моторе. С утра на холодную пуск без проблем, 90 градусах без проблем, но стоит постоять часик , подостыть и можно поймать момент когда крутишь а авто как бы схватывает после прокрутки в догонку. или вовсе может не схватывать и пуск происходит просто раза с 3, 5того как ни всём не бывало. Данная ситуация проявляется не всегда, но есть что бы о ней не заморочится. И так имею вот такой блок 6
по маркировке было скачано прошивку GAGSRGE56QS34C00 и так же была найдена вроде как более новая прошивка GAGSRGE56QS50C00. Так как я отношу себя к автолюбителям и привык делать всё сам, это завело меня к тому что я оброс, GDS адаптером, MasterEditPro v4, PCMflash... не большой опыт в подстройках калибровок уже имелся после блока микас 7.6 собственно полез сравнивать...и наткнулся на вот такую картину:
.Вопрос, зачем в конкретном месте задирать множитель и именно на температуре ОЖ 40 градусов.?????при том что в следующей версии прошивки , это исправлено??? не уж то моя проблема именно в этой калибровке.
есть еще ряд других карт которые достаточно разительно почему то это наверное уже дальше будем разбиратсья.
по маркировке было скачано прошивку GAGSRGE56QS34C00 и так же была найдена вроде как более новая прошивка GAGSRGE56QS50C00. Так как я отношу себя к автолюбителям и привык делать всё сам, это завело меня к тому что я оброс, GDS адаптером, MasterEditPro v4, PCMflash... не большой опыт в подстройках калибровок уже имелся после блока микас 7.6 собственно полез сравнивать...и наткнулся на вот такую картину:
.Вопрос, зачем в конкретном месте задирать множитель и именно на температуре ОЖ 40 градусов.?????при том что в следующей версии прошивки , это исправлено??? не уж то моя проблема именно в этой калибровке.есть еще ряд других карт которые достаточно разительно почему то это наверное уже дальше будем разбиратсья.