J2534 для OpenBox

Sto56

Антон
Участник форума
Реакции
53
Всем Здравствуйте. Подскажите, какой из бюджетных J2534 адаптеров хорошо работает с данным загрузчиком? Только прикупил загрузчик, а собака разгрызла сканматик 2 ори(( Сейчас с финансами напряги, вот и хотел взять что-то не дорогое для начала.

P.S - китайматик есть, но им как-то не хочется чего-нибудь привалить.

Тогда опен порт орига
Что скажете по поводу чипсофтовских адаптеров? Например

Chipsoft J2534 Lite & K-line. Меня, на данный момент, интересуют ВАЗы. Главная задача J2534 - чтобы он мог шить все ВАЗы, которые шьются по кану.​

Меня всем устраивал (это мой первый J2534, я его с Чиплоадером покупал). Потом купил Комбик и понял что для Комбика заставляют брать Диалинк.

Не знаете, справится он, например, с М74Can?
Диагностика или прошивка? Хотя Openbox у меня нету и как он будет писать через него не скажу. Через Комбилоадер все работает с М74.

В общем я через него прошивал митсубиси блоки на столе с подачей бут пина, ВАЗы через Комбик, PCM отломом то же форды и рено прошивал меня он устраивал вполне (если бы не Комбик с настойчивым продвижением своего диалинка или сканматика так и работал бы им) а так сейчас редко достаю его.

Пользую китаймат, пока Веста, Гранта, всё Ок. Веста по ОБД шьётся четыре с половиной минуты.

Назад
Верх Низ