JAC Continental АЭС7043260001

• Автор темы Автор темы Grishaaa
  • Дата начала Дата начала

Grishaaa

Участник форума
Реакции
1
Приветствую всех... Машина JAC N90 Блок Continental АЭС7043260001.
Скачали сток через обд комбиком, заказали у калибровщиков отключение Adblue off. зашили и машина не завелась, а ошибок в памяти нет.
Залили назад сток и опять не завелась.
Прошу помощи может есть у кого нибудь сток, т.к. наш криво прочитался или еше какие то обстаятельства ??? фото блока и сток прилагаю!!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Файл конфигурации скачали?

файл конфигурации не качали!!!
Я так понимаю что может из за него не выдавать питание на реле стартера...
Сегодня попробовал на прямую на стартере заводится на стоке!!!

Очень плохо, если конечно мод файл не на основе вашего стока. Если делался на стоке то не страшно. Я 2 дня назад писал такой же jac только софт другой делал на основе стока у меня все записалось и запустилось катались тестили. Ваш файл вычитан корректно. А вот мод файл нужно смотреть на основе стока или нет

скачали сток комбиком потом отправли сток на нем отключили мочу...зашили и перестал заводится...
зашили назад сток и не заводится с ключа от зажигания. напрямую заводится на реле стартера за кабиной слева в коробке. управление на реле идет красным проводом...нету схемы куда идет в кабина на какое реле чтоб прозвонить???

Схемы у меня нет

Просто кобик автоматом же считывает конфиг файл когда вы делаете репрог. Выберете восстановить иденты и стат и запишите его

Назад
Верх Низ