Рустам Юсупов
Участник форума
- Реакции
- 127
Всем доброго времени суток, кому не жалко поделитесь попкорном на январь 5.1 16 клапанов. Сын пристал давай попробуем попкорн, за неделю мозг мне вынес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сейчас попробуюПробуй
Не оно, но в любом случае баркала брат.Пробуй
Почти оно спасибопробуйте
Что не так там можно подправить попробыватьПочти оно спасибо
Сыну пойдет, омазался сказал лучше не сделать.Что не так там можно подправить попробывать
Ему надо чтобы во время разгона постреливало, я ему говорю так не получается.Сыну пойдет, омазался сказал лучше не сделать.
Ясно.Ему надо чтобы во время разгона постреливало, я ему говорю так не получается.
Сын обязан прислушаться к мнению отца.Сыну пойдет, омазался сказал лучше не сделать.
есть попкорн с ланчом на январь 5.1.1-71 8 клоп,за ранее спасибо!Пробуй
Схема имеется? Только эти файлики на 5.1.1-71 8 клоп, а то же на 5.1.1-61 8 клоп существует?Поддерживают, два софта склеить 128 кб, Где-то есть бесплатная программа и выбрать режим "кнопка" или "тумблер"
ОкСхем полно в нете. Вы про какие "файлики"? Я вам про двух режимную прошивку. Берете CTP free, там есть создание двух режимных прошивок. Загружаете туда две прошивки под вашу комплектацию и делаете
А на 8ми клоп есть такая прошивка ?Пробуй
Тоже интересуетА на 8ми клоп есть такая прошивка ?