- Реакции
- 1 335
+-бцн выкатанный у меня есть под ауди сотку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
делал как - то такой , на постоянном впрыске , 5 - ая форсунка запараллелина , нужно снять осцилл , чтоб понимать как задающий шкив приварили , ДПКВ + датчик давления в первом цилиндре . ,и результаты осциллограммы прислать . Настроить можно даже на гражданском ПО j5v13i02 , с родными датчиками , если ставить ДАД , тогда только спорт ПО , остальные с ДАД работают некорректно . Но я бы рекомендовал с родным ДМРВ на J5v13i02 , можно удаленно , в течении дня сделаем несколько файлов и поедет как надо , но сначала нужно с вами пообщаться , чтоб понимать как собрали , если подход ответственный , можно братьсяАвто - заводится , работает , но мощностые характеристики на низком уровне. Вопрос - возможно ли , как то программно настроить ЭБУ (ЯНВАРЬ 5), для более или менее адекватной работы..?
Можете чуток расшифровать не всё понял?+-бцн выкатанный у меня есть под ауди сотку
у меня не чем снять датчик давления в первом цилиндре, без него ни как,?делал как - то такой , на постоянном впрыске , 5 - ая форсунка запараллелина , нужно снять осцилл , чтоб понимать как задающий шкив приварили , ДПКВ + датчик давления в первом цилиндре . ,и результаты осциллограммы прислать . Настроить можно даже на гражданском ПО j5v13i02 , с родными датчиками , если ставить ДАД , тогда только спорт ПО , остальные с ДАД работают некорректно . Но я бы рекомендовал с родным ДМРВ на J5v13i02 , можно удаленно , в течении дня сделаем несколько файлов и поедет как надо , но сначала нужно с вами пообщаться , чтоб понимать как собрали , если подход ответственный , можно браться
Что такое +- БЦН?+-бцн выкатанный у меня есть под ауди сотку
Базовое цикловое наполнениеЧто такое +- БЦН?
И какой дальнейший алгоритм? Если у вас ..Базовое цикловое наполнение
Можно , но дольше , потому что на ощупу меня не чем снять датчик давления в первом цилиндре, без него ни как,?
Нужен примерный , схематичный алгоритм дальнейших действий, пока всё похоже квест...))))Можно , но дольше , потому что на ощуп
берешь разрешение у админов на обмен контактами , звонишь , объясняю , так давать телефон не буду , меня за это уже два раза блокировалиНужен примерный , схематичный алгоритм дальнейших действий, пока всё похоже квест...))))
Сейчас авто едет?хх как держитИ какой дальнейший алгоритм? Если у вас ..
Пока детально нюансы не исследовал, надо понять какие манипуляции предстоит проделать , сколько будет стоить ? Я вообще , не пойму с чего начать ..Детон не проскакивает?
Позже обьяснюПока детально нюансы не исследовал, надо понять какие манипуляции предстоит проделать , сколько будет стоить ? Я вообще , не пойму с чего начать ..