K-Tag не читает 95P08

• Автор темы Автор темы Victor2024
  • Дата начала Дата начала

Victor2024

Новенький
Реакции
3
Всем привет, столкнулся стакой неприятностью. подключил блок ME7.01. пробую читать eeprom не хочет. Выдает ошибку. Что то читал якобы их внутри дорабывают сам k-tag. Может кто подскажет что перепаять чтоб нормально работал. Спасбо.

Ничего там не дорабатывают. Читают программатором отдельно EEPROM.

Мой K-tag хоть отдельно,хоть вместе тоже не читает Еeprom одни FF пишет, походу придется выпаивать😭

Эти блоки делаются по розетке дешевым мангустом,Читается и пишется флешь и еепром. И комбик в базе их делает.

Моус на Вольво форумах летает. Она с ме7.0 и с платформой Р2 работает
Когда я делал программу для чтения и записи блоков ME7.xx через J2534 c помощью AI ассистента, он у меня спросил: Есть ли хоть одна программа, которая это делает именно через J2534 для того чтобы можно было снять логи.
Я не нашёл. Снял логи через К-лайник. Получилась программа, которая работает с К-лайником. Кстати читает и флеш и еепром. Это уже результат.
J2534 долбил порты разными методами но не получилось ничего кроме установки связи с ЭБУ.
Спасибо за информацию, попробую ту программу, когда вернусь к разработке проекта. Пока забросил из за нехватки времени.

Программу пока не выкладываю. Хоть и рабочая версия, много кнопочек именно для разработки, а они пользователю не нужны и даже опасны.
1785592186383.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ