Кабель SM2 Boot Bench v4

• Автор темы Автор темы Bacha
  • Дата начала Дата начала

Bacha

Терпение и труд когда-нибудь всё перетрут
Участник форума
Реакции
2
Всех с наступающим!!! Может, ли кто подсказать почему в китайском Boot/Bench v4 кабеле нет вывода AUX, 25-й пин в разъеме пустой? Его нужно доработать еще?

Всех с наступающим!!! Может, ли кто подсказать почему в китайском Boot/Bench v4 кабеле нет вывода AUX, 25-й пин в разъеме пустой? Его нужно доработать еще?
Купи и забудь про всю эту чепуху

Вложения

You must be registered for see attachments list
А фиолетовый провод (или подписаный типа vpp) куда идет? Дай-ка угалаю, на 17 или 16 или 3 пин ДБ25, что соответствует 11 или 12 или 13 пинам ОБД2. А Сканматик, он такой хитрый, с мультиплексором выводов внутри, и флешеры нормальные 17 вольт умеют переключать не только на аукс, но и на 11,12,13 пины ОБД. Так нафига бенч кабелю аукс?

Справочку то читаем...
1767026121192.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да фиг его знает, попалось видео в телеге Сергея Штыфана, о доработке бенч кабеля. Но там ссылка переводит на закрытый сайт(вернее платный). Вот я и поинтересовался, есть ли смысл делать доработку? Если да, то каким образом?

Единсвеная доработка в нем - это управление питанием

А можно поподробнее?

Для чего нужен AUX музыку слушать?

Издеваться и я тоже могу.

И не надо пытаться показать себя умней и выше всех. Можно нечаянно шею сломать.

Вот программа с распиновками ЭБУ и bench кабелей, сбросил мне продавец. ссылка:

А фиолетовый провод (или подписаный типа vpp) куда идет? Дай-ка угалаю, на 17 или 16 или 3 пин ДБ25, что соответствует 11 или 12 или 13 пинам ОБД2. А Сканматик, он такой хитрый, с мультиплексором выводов внутри, и флешеры нормальные 17 вольт умеют переключать не только на аукс, но и на 11,12,13 пины ОБД. Так нафига бенч кабелю аукс

А фиолетовый провод (или подписаный типа vpp) куда идет? Дай-ка угалаю, на 17 или 16 или 3 пин ДБ25, что соответствует 11 или 12 или 13 пинам ОБД2. А Сканматик, он такой хитрый, с мультиплексором выводов внутри, и флешеры нормальные 17 вольт умеют переключать не только на аукс, но и на 11,12,13 пины ОБД. Так нафига бенч кабелю аукс?
Хорошо, тогда вопрос зачем на оригинальном два вывода питания : черный и красный? И один из них аукс.

Хорошо, тогда вопрос зачем на оригинальном два вывода питания : черный и красный? И один из них аукс.
Черный это подача питания на сканмат
Аукс красный это выход питания разрешения программирования

Черный это подача питания на сканмат
Аукс красный это выход питания разрешения программирования
Я вообще то задал вопрос человеку , который написал, что вывод аукс не нужен. Я знаю распиновку кабеля. Тем более, что я его уже вскрыл(с помощью фена) и буду дорабатывать: выводить аукс.

Черный - подача питания на сканмат от прикуривателя спец кабелем (входит в комплект см) для авто, у которых нет питания в диагностическом разъеме (старые Нексии например).
"Аукс" - выход VPP (напряжения разрешения программирования 17 вольт), нужного для репрога некоторых ЭБУ.
Я не разъем колупал, в сделал дырку в корпусе и напротив приклеил пин маму, соединенную с 25 контактом ДБ25. (Писал тут где-то и картинку выкладывал). Пользовал дырку пару раз всего.

А я сделал более красивей. И так много слишком доработанных разъемов на самом корпусе сканмата. Это клеящийся разъем. Я его нагрел феном паяльной станции и он в аккурат вышел из прорезиненного корпуса. Ввел провод, подпаял и снова нагрел, поставил на место.

Назад
Верх Низ