Они везде разные! Начинаяот цветов кончая распиновкой. Поэтому и сдесь спрашиваюРаспиновок в сети как грязи, я себе картинку с повербокса копировал в своё время. И на коробочку клеил) год назад)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Они везде разные! Начинаяот цветов кончая распиновкой. Поэтому и сдесь спрашиваюРаспиновок в сети как грязи, я себе картинку с повербокса копировал в своё время. И на коробочку клеил) год назад)))
Если провода разных цветов, то проще вызвонить и маркернуть самому, распиновка у блока врят ли разнится от корпуса к корпусу даже у китов. Прозвони и будет счастьеОни везде разные! Начинаяот цветов кончая распиновкой. Поэтому и сдесь спрашиваю
Так распиновку лучше дай . РазьемаЕсли провода разных цветов, то проще вызвонить и маркернуть самому, распиновка у блока врят ли разнится от корпуса к корпусу даже у китов. Прозвони и будет счастье
В сети полно, я с мобилыТак распиновку лучше дай . Разьема![]()
Хз, чего там для веса я эту коробка переделывал для рсм. Схемы переходника в сети, как и схема DB15 Кесс и КтагаТы уверен что это распиновка для кесс? Чтоб с прибора через универс кабель к пинам эбу подключатся?... На фото распин от пцм. . Может я как то не понятно спрашиваю-откручиваем от кесс провод obd, втыкаем в него коробку из набора кесса подаем в коробку от блока питания 12в.в коробку втыкаем УНИВЕРСАЛЬНЫЙ провод. Иего к пинам эбу.(не к плате а именно к разьему) таквот и нужна распин этого провода........ Или можно так-втыкаемobd в повербокс и проводом от повербокса в эбу в колодку.... Хм. Зачемтогда та коробка из набора кесс поКладенав коробку с кессом и провод универсальныц? Для веса? Или дешевая замена повербокса от pcm?
Получается распиновка повербокса и шнурка универсального. Тогочто от коробки из набора в эбу идет одинакова... Нувот что то прояснилось спас бо. Повербоксдля пцм лежит год не пользовался. Глянул снаружи и закрыл посылку и все.. Спасибо что уделил время.. .. Боролся с фордом транзитом там блок sid208. Кес не читает. Пцмтолько пароль. Теперькесс через кабель универсальный и повербокс подружить попробуюХз, чего там для веса я эту коробка переделывал для рсм. Схемы переходника в сети, как и схема DB15 Кесс и Ктага
Получается распиновка повербокса и шнурка универсального.
Нет. Он читает только пароль и все.. Чтоб прошить нужно считать пцм пароль. Сохранить. Снятьблок. Подкинутсяк нему к колодке по распину пцм. Поснлеили в начале прошивки прога спросит пароль. Тыуказываешь ей на тот сохраненный файл. Ивсе... Кессне берет к таг походу тоже только кесс прям от разьема его obd. Универсальнымшнурком с подачей питания подкидываешься на разьем эбу и читаешь типа по оbd.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокв гугле всё есть. А вот с PCM не понял, разве он не читает блок?
А что за блок?Нет. Он читает только пароль и все.. Чтоб прошить нужно считать пцм пароль. Сохранить. Снятьблок. Подкинутсяк нему к колодке по распину пцм. Поснлеили в начале прошивки прога спросит пароль. Тыуказываешь ей на тот сохраненный файл. Ивсе... Кессне берет к таг походу тоже только кесс прям от разьема его obd. Универсальнымшнурком с подачей питания подкидываешься на разьем эбу и читаешь типа по оbd.. Это уебанский блок. Я тоже был уверен. Что по розетке
..ну можно нахалом залить шляпу из интернета.. Поверх. Но я хочу считать а потом . Уже что то лить. Чтоб оригинал был.
Старый форд транзит sid 208.А что за блок?
Может 7 модуль взять PCMСтарый форд транзит sid 208.
Нееееееееее. Нашел. Все давно уже схаваноМожет 7 модуль взять PCM