Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПонялА курсы то есть. Ютуб завален обучающими роликами, и бесплатно
Если Узбек - ещё лучше. В Таком случае ещё больше похож. Почти 1 в 1
Узбекам повезло больше. Курс на турецком 500 долларов у Пойраза.Есть и платные курсы знакомый ходит от 2 тыс евро, но нужно понимать что делаешь - а ето годы знани! И прежде всего быть человеком - а многие увы зазнались!
Не слушай не кого сдесь, кто щемит за опыт 10 лет. Тут главное изучить радио электронику ( можешь в вуз пойти отьучиться) и уроки програмирования питон, ява) будешь сдесь не то, что там то, это. Будешь головой всех мокать. Сам писать программы для андройд и распространять их допиливая по ходу дела и набирая опыт. Создашь какой нить шнурок покруче сканматика раза в 3 и програграмму на андройд, ведь образование то получишьЗдравствуйте у меня такая вопрос Как быт калибровшикам? Ест ли курсы? Сколько понадобится денег что бы стать калибровшиком????
Зачем мне понимать "электрику"? Может быть, электронику? Понять не могу абсолютно. На первом месте -- ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ПО РАБОТЕ ДВС И ВСЕХ СИСТЕМ, В Т.Ч. ЭЛЕКТРОННЫХ. Но сама электрика тут нафиг не нужна. Никак. Никаким боком. Can, lin , gateway, обрывы цепи, ошибки по низкому/высокому напряжению - никаким образом не касаются калибровки прошивок под евро 2, например, или stage 2. Поправьте, если я не прав.Для того чтобы быть калибровщиком нужны понимания гораздо выше среднего по следующим пунктам.
1. Электрика
2. Работа двигателя (принципы работы компонентов и общий принцип)
3. Логика
А вопрос "Сколько нужно денег?" максимально не корректный
Если нет понимая предыдущих пунктов, то и 100.000$ будет мало
Я думаю что электроника автоматом цепляется на пути к освоению того что вы сказали выше.Зачем мне понимать "электрику"? Может быть, электронику? Понять не могу абсолютно. На первом месте -- ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ПО РАБОТЕ ДВС И ВСЕХ СИСТЕМ, В Т.Ч. ЭЛЕКТРОННЫХ. Но сама электрика тут нафиг не нужна. Никак. Никаким боком. Can, lin , gateway, обрывы цепи, ошибки по низкому/высокому напряжению - никаким образом не касаются калибровки прошивок под евро 2, например, или stage 2.