Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Смешного ничего нет, думаю покупать восьмой - каждый под свои задачи заточен, когда будешь как я в этом бизнесе - поймёшь.семь АХАХАХА
Хорошо идет у тебя, поздравляю!!!Смешного ничего нет, думаю покупать восьмой - каждый под свои задачи заточен, когда будешь как я в этом бизнесе - поймёшь.
Тот Самый момент когда таблетки забыл выпить))) ибо нет-все семь на одном фоне в студию ибо звучит как .......Лучше всего и правильнее - заиметь второй ноут, лично у меня их 7.
Установил отлом. Переименовал папку, куда он установился. Вытянул ярлык на стол. В файрволе закрыл ему выход в интернет, чтоб обновления не искал.Приобрел оригинальный PCMFlash, как использовать его, чтобы не слетел отлом
все сделал, кроме файрволкаУстановил отлом. Переименовал папку, куда он установился. Вытянул ярлык на стол. В файрволе закрыл ему выход в интернет, чтоб обновления не искал.
Установил ори. Все.
я бы сказал никак. Нафиг китайматик не нужен.еще вопрос, скоро придет сканматик 3
как мне на одном устройстве пользоваться китайматиком и оригой