Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А разве нужно его обнулять, делал только привязку и всё работалоРебята добрый вечер! Как сделать virgin на vp 30 тнвд. Как привязать разобрался, а вот как обнулить для привязки не могу найти инфу! Подскажите пожалуйста!!!
Я так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!или руками в еепром, или любым девайсом
При привязке через PATS отстой, он НУЛИТСЯ, а при передергивании зажигания привязывается
Пересмотрел все что можно на Ютубе, везде привязывают обнуленный тнвд, а так хзА разве нужно его обнулять, делал только привязку и всё работало
там керамика и соплиЯ так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!
СПАСИБО!!!там керамика и сопли
ищите в сети данные.
2 точки 24с02
Обнуленный привязывается самПересмотрел все что можно на Ютубе, везде привязывают обнуленный тнвд, а так хз
Для привязки диагностикой , нуление не нужноСПАСИБО!!!
Forscan есть, буду пробовать! Просто в инете нашел только как Focom программой делают с паролем,Для привязки диагностикой , нуление не нужно
Нулить нужно в том случае, если привязать нечем
СПАСИБО ВАМ!!! БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!Для привязки диагностикой , нуление не нужно
Нулить нужно в том случае, если привязать нечем
Пароль нужен для доступа к PATSForscan есть, буду пробовать! Просто в инете нашел только как Focom программой делают с паролем,
понялПароль нужен для доступа к PATS
Но , нужен он не всегда
Привет, подскажи сложно привязать этот тнвд через forscan? Может есть краткая инструкция?Ребята добрый вечер! Как сделать virgin на vp 30 тнвд. Как привязать разобрался, а вот как обнулить для привязки не могу найти инфу! Подскажите пожалуйста!!!
Функции PATSПривет, подскажи сложно привязать этот тнвд через forscan? Может есть краткая инструкция?
Принял, там уже разберусьФункции PATS
Здравствуйте. Получилось привязать тнвд форсканом?Принял, там уже разберусь
Клиент отвалился!Здравствуйте. Получилось привязать тнвд форсканом?