А где его взять и куда заливать в флеш или епромнеобученный епром залейте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А где его взять и куда заливать в флеш или епромнеобученный епром залейте
Вам уже ответили. Читаете флеш, присылаете и потом записываете с отключением иммо.А где его взять и куда заливать в флеш или епром
это случай под привязку новых ключейнеобученный епром залейте
Слейте флеш, вам все сделают, забудете про иммо, только больше не надо вопросов))))Самый лучший вариант это отправить прошивку с флеш вам? Я правильно понимаю.
Правильно понимаете.Самый лучший вариант это отправить прошивку с флеш вам? Я правильно понимаю.
а если чел захочет привязать ключ с управлением цз?это случай под привязку новых ключей
1000р. не великие деньги, и от последующего геморроя с иммо спасет
разбираешь блок припаиваешь пару резисторов льешь чистый епром и получаешь хочу то, хочу этоа если чел захочет привязать ключ с управлением цз?
Не вводите людей в заблуждение, 20 запусков это на уазе, на ниве таких проблем нет, необученного еепрома достаточноЭто не рабочее решение по отключению опроса иммо на этих ЭБУ. В какой-то момент клиент будет явно вспоминать вас хорошими словами, когда с 10-20го запуска - запуска не произойдет.
Возможно на Уазе. Решение все равно не верное.Не вводите людей в заблуждение, 20 запусков это на уазе, на ниве таких проблем нет, необученного еепрома достаточно
Как вы определили, что оно не верное? Решение 100% рабочее для шнивы!Возможно на Уазе. Решение все равно не верное.
Ещё раз повторюсь. Решение не верное, но я не говорю что оно не рабочее.Как вы определили, что оно не верное? Решение 100% рабочее для шнивы!
Знаем сталкивалисьЭто не рабочее решение по отключению опроса иммо на этих ЭБУ. В какой-то момент клиент будет явно вспоминать вас хорошими словами, когда с 10-20го запуска - запуска не произойдет.
На 17.9.71 ваз(к которому относится шнива), необученного еепрома достаточно, никаких проблем нет ни после 20 запусков ни после 100, лично я считаю, что необученный еепром удобнее тем, что в любой момент, без лишних манипуляций можно полностью восстановить работоспособность иммо,Блок 17.9.71,а не 7.9.71,как указано в теме,отсюда и путаница,что eeprom достаточно необученный.В данном случае иммо во флэш нужно отключать,все верно