Как отключить иммо на Ниве Шевролет 1.7 ме7. 9.71

Самый лучший вариант это отправить прошивку с флеш вам? Я правильно понимаю.

Самый лучший вариант это отправить прошивку с флеш вам? Я правильно понимаю.
Слейте флеш, вам все сделают, забудете про иммо, только больше не надо вопросов))))

это случай под привязку новых ключей
1000р. не великие деньги, и от последующего геморроя с иммо спасет
а если чел захочет привязать ключ с управлением цз?

Это не рабочее решение по отключению опроса иммо на этих ЭБУ. В какой-то момент клиент будет явно вспоминать вас хорошими словами, когда с 10-20го запуска - запуска не произойдет.
Не вводите людей в заблуждение, 20 запусков это на уазе, на ниве таких проблем нет, необученного еепрома достаточно

Не вводите людей в заблуждение, 20 запусков это на уазе, на ниве таких проблем нет, необученного еепрома достаточно
Возможно на Уазе. Решение все равно не верное.

Как вы определили, что оно не верное? Решение 100% рабочее для шнивы!
Ещё раз повторюсь. Решение не верное, но я не говорю что оно не рабочее.
Опрос иммо по прежнему пытается производится, с вашим необученным епромом.

Стоимость 1000 руб, читать флеш, справится без разбора РСМ 71 модуль

Это не рабочее решение по отключению опроса иммо на этих ЭБУ. В какой-то момент клиент будет явно вспоминать вас хорошими словами, когда с 10-20го запуска - запуска не произойдет.
Знаем сталкивались

Быстрей бы уже сделал кто-нибудь.Надоела эта тема мельтешить)

Думаю сейчас появится такая же тема "Как слить флеш?"

Блок 17.9.71,а не 7.9.71,как указано в теме,отсюда и путаница,что eeprom достаточно необученный.В данном случае иммо во флэш нужно отключать,все верно

Блок 17.9.71,а не 7.9.71,как указано в теме,отсюда и путаница,что eeprom достаточно необученный.В данном случае иммо во флэш нужно отключать,все верно
На 17.9.71 ваз(к которому относится шнива), необученного еепрома достаточно, никаких проблем нет ни после 20 запусков ни после 100, лично я считаю, что необученный еепром удобнее тем, что в любой момент, без лишних манипуляций можно полностью восстановить работоспособность иммо,

На ваз,,( приора,калина..итд) не ставился МЕ17971...Вы наверно путаете.
В данном случае номер с чистым еепром не прокатит..это не Ме1797.

Назад
Верх Низ