- Реакции
- 10
Надо номер блока и номер приборки тогда точно скажу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нек там и 24с64 или 24с32Одометр это приборку снимай делай незнаю чё там за проц nec или обычная еепром , а подушки там еепром стоит. Есть для этого там скрипты и калькуляторы, пользуйся ими
Айпрогом никак тем более через обдДобрый день. Как откорректировать одометр и падушки через iprog plus obd на шкода фабия 2013г
не почему, он сделает айпрогом только через zif панельку, с выпайкой еепром, либо прищепкой через пониженное напряжение, даже если скрипта нет. Есть же калькуляторы тамАйпрогом никак тем более через обд
это из хелпа к оранжу, тама может быть любая другая фишка, суть в том что там еепром так же под задней крышкой находитсяЯ с зелёной фишкой не припомню панели в 2013 году ,все с синей. Если просто считать епром то это ничего не даст кроме сервис мод.
Удачи с надписью ERRORне почему, он сделает айпрогом только через zif панельку, с выпайкой еепром, либо прищепкой через пониженное напряжение, даже если скрипта нет. Есть же калькуляторы там
а все я тупанул! мд ему в помощь. Там с проца надо мотать..Они прекрасно делаются без чтения еепром , даже и по полной утере. Я в апельсине не видел что там иммо 4 заявлен. Первый раз слышу.
нет, но я бы попробовалВы лично пробовали ?
всё всёё я понял, короче эти кальки работают только для намотки, обратно не могут)))пробуйте