Как откорректировать одометр и подушки через iprog plus obd2 на Шкода фабия 2013 год

• Автор темы Автор темы 71ALEX71
  • Дата начала Дата начала
Надо номер блока и номер приборки тогда точно скажу

еепром панели под задней крышкой, выпаивайте и читаете

Я с зелёной фишкой не припомню панели в 2013 году ,все с синей. Если просто считать епром то это ничего не даст кроме сервис мод.

Одометр это приборку снимай делай незнаю чё там за проц nec или обычная еепром , а подушки там еепром стоит. Есть для этого там скрипты и калькуляторы, пользуйся ими
Нек там и 24с64 или 24с32

Айпрогом никак тем более через обд
не почему, он сделает айпрогом только через zif панельку, с выпайкой еепром, либо прищепкой через пониженное напряжение, даже если скрипта нет. Есть же калькуляторы там

Я с зелёной фишкой не припомню панели в 2013 году ,все с синей. Если просто считать епром то это ничего не даст кроме сервис мод.
это из хелпа к оранжу, тама может быть любая другая фишка, суть в том что там еепром так же под задней крышкой находится

не почему, он сделает айпрогом только через zif панельку, с выпайкой еепром, либо прищепкой через пониженное напряжение, даже если скрипта нет. Есть же калькуляторы там
Удачи с надписью ERROR

Они прекрасно делаются без чтения еепром , даже и по полной утере. Я в апельсине не видел что там иммо 4 заявлен. Первый раз слышу.

Они прекрасно делаются без чтения еепром , даже и по полной утере. Я в апельсине не видел что там иммо 4 заявлен. Первый раз слышу.
а все я тупанул! мд ему в помощь. Там с проца надо мотать..

Последнее редактирование:
не сделаешь панель айпрогом, подушки сделаешь

в мд смотри модули 6 и 46 там уже решай что нужно

хотя кальки кстати в айпроге есть 1773604198737.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вы лично пробовали ?

пробуйте

Вложения

You must be registered for see attachments list
открылось

Назад
Верх Низ